コメント

はじめてのママリ🔰
いいと思います!
今日天気がいいのでやろうと思ってます☺︎
うちは3人で行うのでブルーシートではないですが、実家に集まってやるときは子供が9人に各家庭親が入るのでブルーシートでやってます😊

Knp♡mama
ブルーシートものによったら
うすいので.冷たいのとお尻いたくなるときあります(^^)
分厚めのしっかりしたのだったら大丈夫だとおもいます!
うちいつもブルーシートです🙂!大きいし大きいレジャーシート買うより安いので(^^)
子どもいたら荷物も多いし
人数もうち多いので(笑)
-
ちぴ
普通のブルーシートなので薄いです!まだ一回しか使ってないですが、少し分厚くて可愛いのほしいなーと思ったり😂
大人数だと活躍しますよね✨
うち親子3人でしか使わないので、なんかちがうような…😂- 3月27日
-
Knp♡mama
けど荷物置いたり寝転んだりしたらいい感じやと思います(^^)!!膝掛けとかもっていくのもありです!おしりに敷いたり!私はブルーシートでも気にしないです笑笑
- 3月27日
-
ちぴ
年1.2回しか使わないので、安いブルーシートでもいいですかね☺️
膝掛け持っていきます!
ありがとうございます✨- 3月27日
-
Knp♡mama
いいです🙂♥️
楽しんでくださいねつ😎♥️- 3月27日
ちぴ
それくらい多いとブルーシートいいですよね✨
うちは親子3人なのにめっちゃでかいブルーシート旦那が買ってきて…
以前折りたたんで使いました💦
ほんとは程よい大きさの可愛いのがよかった😂
はじめてのママリ🔰
5人とかでブルーシートもありますよ😊ブルーシート薄いのでぴーちゃんさんのように折り畳んで使いました!意外と使ってる人多いと思うので変とか思わないです🌸
ちぴ
今回はブルーシートにします!
もし見た目とか使い心地気になれば、次回から買おうかと思います☺️