コメント
ねね
私1人目16週6日で胎動かんじましたよ!
早くないと思います!
2人目は16週5日で胎動わかりました!
ママリ
私も16w4dで胎動わかったので全然早くないですよ!!
ぽこぽこする感じとかうにょうにょする感じしました!
-
うさちゃん
これがはっきり胎動なんだ!というふうに実感できなかったので皆様の経験談が聞けてよかったです😄
- 3月26日
ねね
私1人目16週6日で胎動かんじましたよ!
早くないと思います!
2人目は16週5日で胎動わかりました!
ママリ
私も16w4dで胎動わかったので全然早くないですよ!!
ぽこぽこする感じとかうにょうにょする感じしました!
うさちゃん
これがはっきり胎動なんだ!というふうに実感できなかったので皆様の経験談が聞けてよかったです😄
「16w5d」に関する質問
2人目妊娠中で、16w5dです 同じくらいの方、胎動感じますか? たまにプツンと微かに感じる時がありますか? 集中すると逆に分かりません。 お腹がポコッとなるくらいに感じるのはいつ頃ですか?
今日16w5d妊婦健診でした🤰 先生に性別分かるといいな〜って言ったら なんかちらちら見えるね〜あるね〜って言われました😳︎💕︎ たしかに1人目にはなかったものがちらちら見えてました🤭 これは男の子確定ですか🥺❓
胎動について 17w6d初産です 初めてなのですが、16w5d頃に下腹部のところとヘソ下あたりでポコっとなってから胎動かも?と気づいて胎動と信じて今に至るのですが、普段は筋肉の痙攣みたいにポコってなる感じでちょっと違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさちゃん
ママリでは17w以降の方が多く見受けられたので、てっきり腸の動きが活発なのかと思ってました💦
ねね
わかります!
腸の動きすごい感じしますよね!
それ胎動だと思います^_^
うさちゃん
教えてくださってありがとうございます😄😹
ねねさんもあと少しで胎動分かりそうですね😁
お互い妊婦生活楽しみましょう😊
ねね
はい^_^
楽しみましょうね😍