※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

エアウォールuvテープ使われてる方は直接肌につけてますか?🥺娘の扁平母斑のレーザー後に使用したいとおもいまして、、、

エアウォールuvテープ使われてる方は直接肌につけてますか?🥺娘の扁平母斑のレーザー後に使用したいとおもいまして、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

つけていました~!!うちの子もレーザー後、傷が塞がったら貼っていました😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!!直接エアウォールuvテープって肌につけていいんですかね?🥺✨

また、、もしよろしければ、テスト照射したのですがどういった経過になれば順調な感じとか分かりますか?(見た目など)

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つかってるやつ同じやつですかね??うちは紫の箱のやつなんですが、病院でそのまま貼っていいと言われたので、そのまま貼っていましたよ😊

うちは黒あざだったので、もしかしたら経過が違うかもですが、、
    確か最初は強く当てたので、血が出てました😱なんかたばことかをジュって当てたようなかんじの見た目だった気がします😭1週間か10日ぐらいだったかな?それぐらい経ったら、その傷の皮がペロッと剥がれ、かなりきれいに、うすいピンク色になってました!でもまたしばらくすると少しだけあざが浮き出てきました!
    うちの場合は、かなり効きがよかったようで、3回のレーザーで消えました!今は様子見で受診してるだけで、最近はレーザーやってないです😌

• 3月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私が見てるエアウォールはこちらです🥺同じですか??

血が出てたんですね🥲
    テスト照射ではなく、本照射でアザ全体にされたんですかね?皮がぺろっと剥がれてピンク色の肌が出てきたら良いみたいなのをどこかで見た気がします🥺とくにそんな変化ないから効いてないかもですね😂3回で消えたなんて🥺✨✨✨

ありがとうございます♡

• 3月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こちらです🥺

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これです~!!😄これなら直に貼ってOKと言ってました😊

通っているところはテスト照射なんてしてくれなくて(笑)いきなり本番でした!
    テストということなので、もしかしたらそんなに強く光をあててないから色が抜けにくいとか、そんなこともあるかも、、?!😌
    うちの場合は先生も驚くぐらい早く効いているみたいなので、もしかしたら、ちいさんのところの状態が普通なのかもです😌うちは珍しいパターンなのかも、、??🤔お役にたてなくてごめんなさい😭

• 3月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥺💖
    安心しました☺️🌸

そうなのですね!🥺 
    早く効いたみたいで良かったです🥺✨✨ちょっと色々調べてみます♡ご丁寧にありがとうございます🥺✨✨

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!!お役にたてず申し訳ないです😱
    女の子だし、目立たなくなるといいですね😌
    うちもまだ浮き出てくるかもで様子見中なので、お互いがんばりましょう😊❤️

• 3月27日