エアウォールuvテープ使われてる方は直接肌につけてますか?🥺娘の扁平母斑のレーザー後に使用したいとおもいまして、、、
エアウォールuvテープ使われてる方は直接肌につけてますか?🥺娘の扁平母斑のレーザー後に使用したいとおもいまして、、、
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
つけていました~!!うちの子もレーザー後、傷が塞がったら貼っていました😌
はじめてのママリ🔰
つけていました~!!うちの子もレーザー後、傷が塞がったら貼っていました😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイル失敗されてますか?🤣 5日で横から空気が入って剥がれてきてしまったのでお直しお願いしました。 そしたら、気泡入ってるしガタガタしてるし、ものすごく盛り上がっていて変な気がするのです…。 これって失敗され…
妊婦さんの陰部の毛の処理。どうしてましたか? 脱毛してたら何も気にしなくていいかと思いますが。 剛毛もじゃもじゃな方はどうしてましたか…😓 出産時も全開もじゃもじゃを医者や看護師に晒すのは恥ずかしいですよね…🥺
貧乳さんに質問です! 胸や肉を一生懸命寄せ集めてブラに綺麗におさまるけど、時間が経ってきたらパカパカなるって現象ないですか😂 サイズが合ってないって言われてもこれ以上小さいのないけど?ってなるけどどーしよ🤣笑笑
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!直接エアウォールuvテープって肌につけていいんですかね?🥺✨
また、、もしよろしければ、テスト照射したのですがどういった経過になれば順調な感じとか分かりますか?(見た目など)
はじめてのママリ🔰
つかってるやつ同じやつですかね??うちは紫の箱のやつなんですが、病院でそのまま貼っていいと言われたので、そのまま貼っていましたよ😊
うちは黒あざだったので、もしかしたら経過が違うかもですが、、
確か最初は強く当てたので、血が出てました😱なんかたばことかをジュって当てたようなかんじの見た目だった気がします😭1週間か10日ぐらいだったかな?それぐらい経ったら、その傷の皮がペロッと剥がれ、かなりきれいに、うすいピンク色になってました!でもまたしばらくすると少しだけあざが浮き出てきました!
うちの場合は、かなり効きがよかったようで、3回のレーザーで消えました!今は様子見で受診してるだけで、最近はレーザーやってないです😌
はじめてのママリ
私が見てるエアウォールはこちらです🥺同じですか??
血が出てたんですね🥲
テスト照射ではなく、本照射でアザ全体にされたんですかね?皮がぺろっと剥がれてピンク色の肌が出てきたら良いみたいなのをどこかで見た気がします🥺とくにそんな変化ないから効いてないかもですね😂3回で消えたなんて🥺✨✨✨
ありがとうございます♡
はじめてのママリ
こちらです🥺
はじめてのママリ🔰
これです~!!😄これなら直に貼ってOKと言ってました😊
通っているところはテスト照射なんてしてくれなくて(笑)いきなり本番でした!
テストということなので、もしかしたらそんなに強く光をあててないから色が抜けにくいとか、そんなこともあるかも、、?!😌
うちの場合は先生も驚くぐらい早く効いているみたいなので、もしかしたら、ちいさんのところの状態が普通なのかもです😌うちは珍しいパターンなのかも、、??🤔お役にたてなくてごめんなさい😭
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺💖
安心しました☺️🌸
そうなのですね!🥺
早く効いたみたいで良かったです🥺✨✨ちょっと色々調べてみます♡ご丁寧にありがとうございます🥺✨✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ!!お役にたてず申し訳ないです😱
女の子だし、目立たなくなるといいですね😌
うちもまだ浮き出てくるかもで様子見中なので、お互いがんばりましょう😊❤️