娘の扁平母斑のテスト照射をこの前してきたのですが炎症などしていませ…
娘の扁平母斑のテスト照射をこの前してきたのですが
炎症などしていませんでした。
テスト照射の扁平母斑の消える可能性がある経過はどのような見た目になりますか??
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
ぽこ
姉が生まれつき扁平母斑です
かなり濃く、手の甲にしっかりあります
昔よりはレーザー治療でかなり薄くはなりましたが、確実に消すのは姉の場合は無理なようです😭
娘の扁平母斑のテスト照射をこの前してきたのですが
炎症などしていませんでした。
テスト照射の扁平母斑の消える可能性がある経過はどのような見た目になりますか??
ぽこ
姉が生まれつき扁平母斑です
かなり濃く、手の甲にしっかりあります
昔よりはレーザー治療でかなり薄くはなりましたが、確実に消すのは姉の場合は無理なようです😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
半袖の夏服に、長袖の下着を着れますか? 夏服の半袖のロンパース(ショートオール)を秋も着させたいです。ガーデンをきてしまうと、せっかくカワイイロンパースが見えなくなってしまいます。そこで肌着に長袖のインナー…
美容室について カットカラートリートメント、で何時間かかりますか? いま行ってる、近さだけで選んで、 オーナーさんとパートさんで切り盛りしてる美容室なのですが、 その方たちがおしゃべり好きで、ずっと話してるん…
もうすぐ2歳の娘が結婚式参列するときの靴について、この写真の靴はやめておいた方が良いでしょうか? 私はもう少し綺麗目な色の方が良いと思っていて購入を考えていますが、夫は今履ける靴があるのにそのために買うのは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント