コメント
スーさんスーさん
韓国コスメですが。
Q10で購入してます。
左 アイライナー(シャドーにも)
右 マスカラ
アイライナーはものすごいウォータープルーフで海やプール、もちろん泣いても落ちません。
眉にもつかってますw
マスカラはビューラーいらずでくりんと持ち上がります。
しかもお湯で落ちます。
安くて持ちがいいのでオススメです🍀
3boysMAMA◡̈♥︎
私はこれ愛用してます(o^∀^o)
シャドウは、サナ エクセル シマリングシャドウとキャンメイクのモイストスフレシャドウです(o^∀^o)
サナエクセルの方は艶やかなマットな感じの肌触りでキャンメイクは、スフレのようにフワフワで乗りがいいです✩°。⋆
アイライナーはラブライナーの茶色とピンク、茶色は黒に比べてぼかさなくても控えめに見えるので、黒より好きです(o^∀^o)
ピンクは下のアイライナーに使ったり、端にだけ使ったりしてます✩°。⋆
チークはキャンメイクで、リップはエスティ ローダのピュアカラークリスタルシアーリップスティックを使ってます(o^∀^o)
あんまり色付くのが好きじゃない方にはお勧めです(♡ˊvˋ♡)
ポイントの写メは撮ってなくて(;▽;)
すみません( *_* )
初めてのママリ🔰
今はリップはエスティの婚活リップ(既婚ですが笑)とジルスチュアート
チークはコスメデコルテとポールアンドジョー
シャドウはコスメデコルテ(←発色いい)ジルスチュアート、エレガンスのクレヨンタイプ
アイラインはリキッドがエレガンスのブラウン、ペンシルがアルビオンのオニキスです💄
でーる★
リップ→CHANEL、タトゥーリップ
チーク→MAC
シャドウ→MAC
アイライン→KATEのブラックです☆
スーさんスーさん
Fuuuua^o^さん