妊活 月曜日卵胞チェックの予定です🥰初めてのクロミッドでワクワクですが、育… 月曜日卵胞チェックの予定です🥰 初めてのクロミッドでワクワクですが、育てるか不安です😅 右側の卵巣に、張ってる感じというか、排卵痛に似た感じというか、そんなものがあります! 育ってるからなのかなと期待してしまいます😅 こんな感じで実際育ってた人いますか??🤔 最終更新:2021年3月26日 お気に入り クロミッド 排卵痛 卵胞チェック mayuna(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント R-haz 初めてクロミッド飲んだ時は、突っ張るような感じがありました😊 卵胞チェックではいい感じに育ってました😊✨ 3月26日 mayuna コメントありがとうございます❣️ そうなんですね! めっちゃ期待してしまいます🥰 3月26日 R-haz 私も今日からまたクロミッド飲み始めたので、お互いに育ってるといいですね😊✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
コメントありがとうございます❣️
そうなんですね!
めっちゃ期待してしまいます🥰
R-haz
私も今日からまたクロミッド飲み始めたので、お互いに育ってるといいですね😊✨