子育て・グッズ 認可保育園で週3日しか預けてない方いますか? 認可保育園で週3日しか預けてない方いますか? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 認可保育園 さよ(6歳) コメント ぽに 週3〜4で預けてます🙋 平日休みがあるので自分が休みの時は保育園も休ませています🤔 お金払ってるのでもったいないですけど😭 3月26日 さよ 私も夜も保育園預けてるのでこれから、昼に一緒にいてあげたいなって思ってるんですが、保育園からの指摘などはないですか?🤔 3月26日 ぽに とくに何も言われません🤔 平日休みだと知っているので 休む時は都度連絡を入れて、 休みでも保育園に預けていいよと先生もいってくださっているので預けたい時は預ける感じです🤔 平日休ませる事に関して何か言われた事はないです☺️ 3月26日
さよ
私も夜も保育園預けてるのでこれから、昼に一緒にいてあげたいなって思ってるんですが、保育園からの指摘などはないですか?🤔
ぽに
とくに何も言われません🤔
平日休みだと知っているので
休む時は都度連絡を入れて、
休みでも保育園に預けていいよと先生もいってくださっているので預けたい時は預ける感じです🤔
平日休ませる事に関して何か言われた事はないです☺️