その他の疑問 Skypeを使ったことある方詳しい方いらっしゃったら教えて下さい🙇♀️今日… Skypeを使ったことある方 詳しい方いらっしゃったら 教えて下さい🙇♀️ 今日旦那が企業のオンライン面接で Skypeを使うのですが メールアドレス登録or携帯電話登録を している携帯とは別の携帯で ログインをしても 変わらずにつかえますか? どちらも認証などは問題なく行える キャリア契約している携帯です。 分かりづらい文ですみません。。。 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 旦那 面接 ドレス る(4歳2ヶ月, 6歳) コメント とも 私は普通に使えています😃 じゃないと機種変更とかできなくなっちゃうので… 3月26日 る 電話番号やメアドが違う携帯でも使えるということですよね?💦🙏🏻 3月26日 とも 使えていますよー! 3月26日 る ありがとうございます😊💕 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
電話番号やメアドが違う携帯でも使えるということですよね?💦🙏🏻
とも
使えていますよー!
る
ありがとうございます😊💕