住まい 六畳ほどの部屋で使用するならエアコンとダイソンのヒーター冷風空気清… 六畳ほどの部屋で使用するならエアコンと ダイソンのヒーター冷風空気清浄機能付きの物 どちらが温まるんでしょうか💦 最終更新:2021年3月27日 お気に入り エアコン 空気清浄機 彗ママ❤️(7歳) コメント スポンジ 電気代的にもエアコンのほうが良いと思います。 3月26日 彗ママ❤️ ダイソン電気代結構かかるんですか?💦 3月26日 スポンジ 何使ってもそうなんですが、冷房よりも暖房はお金かかるんです。 でもダイソンは他のよりもかなり高いって言われたて実際には持ってる人もつけたらめちゃあがったから冬は使ってないと言ってます。 エアコンは1時間15円、ダイソンは30円くらいと言われてますね😅 3月27日
彗ママ❤️
ダイソン電気代結構かかるんですか?💦
スポンジ
何使ってもそうなんですが、冷房よりも暖房はお金かかるんです。
でもダイソンは他のよりもかなり高いって言われたて実際には持ってる人もつけたらめちゃあがったから冬は使ってないと言ってます。
エアコンは1時間15円、ダイソンは30円くらいと言われてますね😅