ファッション・コスメ 今回フリマアプリでランドレスファブリックフレッシュが売れたのですが… 今回フリマアプリでランドレスファブリックフレッシュが売れたのですが、送付方法で悩んでいます。 ファブリックスプレーのような物って 郵便で受付OKかわかりますか? アルコール成分の含有量によっては受付されないと調べたら書いてあったのですが、 ランドレスのアルコール含有量がどこを調べてもわからなくて困っています(;_;) 最終更新:2021年3月26日 お気に入り アプリ ドレス フリマ Rin©️(5歳4ヶ月) コメント フラワー🪻 郵便は香水とか液体系は無理です😢 ヤマトで発送しました😢😢 3月25日 Rin©️ やはりそうなんですねー😢 料金的には郵便が一番安かったのですが… ヤマトに変更しないといけないですね😣ありがとうございました! 3月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rin©️
やはりそうなんですねー😢
料金的には郵便が一番安かったのですが…
ヤマトに変更しないといけないですね😣ありがとうございました!