退会ユーザー
同じもの使ってます!が、そこまでぶかぶかにはならなかったです🧐
頭のとこきつくしめても変わりないですか?(><)
ママリ
そうです!合ってます!
赤ちゃん抱っこしながら引っ張ってもしめれるので、片手で抱っこしながらキューッときつくしていって調整できると思います🥺
ママリ
同じの持ってます!
写真に映ってる頭のところが全然締まってないので締めたら変わると思います☺️
あちゃぽん
頭のとこにある紐をしめるってことですね?しめるとこのような感じで折りたたまれるので合ってますか?
退会ユーザー
同じもの使ってます!が、そこまでぶかぶかにはならなかったです🧐
頭のとこきつくしめても変わりないですか?(><)
ママリ
そうです!合ってます!
赤ちゃん抱っこしながら引っ張ってもしめれるので、片手で抱っこしながらキューッときつくしていって調整できると思います🥺
ママリ
同じの持ってます!
写真に映ってる頭のところが全然締まってないので締めたら変わると思います☺️
あちゃぽん
頭のとこにある紐をしめるってことですね?しめるとこのような感じで折りたたまれるので合ってますか?
「ベビービョルン」に関する質問
新生児から使える抱っこ紐 ベビービョルンかコニーで 迷っていますが どちらがおすすめですか? 上の子たちはエルゴ使っていましたが 背中のバックルが1人では留められなくて ほぼ使えなくて🥲 保育園の送迎中で使いた…
抱っこ紐を購入しようと思っているのですがベビービョルンのハーモニーとサイベックスのコヤキャリアで迷ってます! それぞれ持ってる方や試着して思ったことなど教えて頂けると嬉しいです!
今、家でも抱っこ紐ベビービョルンワンカイエアー使ってまして、けど大きいから邪魔くさいしどことなく赤ちゃんも嫌そうな気がして、家用に抱っこ紐を買いたいのですがおすすめありますか? やはりコニーの抱っこ紐が良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント