コメント
mon
問題ないと思います♩
ママリ🔰
相手が確実に公正証書できる時に来て署名捺印するならいいかと思います。
少しでもこない可能性があるからやめておいた方がいいと思います
-
ママリ🔰
うまく説明できないのでスクショしたもの添付しておきます!
- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎なるほど!実は今日公正証書が出来上がる予定だったんですが、細かい事の約束など追加で書いてもらう事になり(旦那の意見で)2週間後に改めて行くんですが、次は出来上がってお金払って終わりなので逃げるなどの事はないと思います‼︎でも添付していただいたのを見るとできれば公正証書が出来上がってからの方が良さそうですよね🥲悩みます...
- 3月25日
-
ママリ🔰
色々予定狂って大変かもですけど、私は公正証書受け取ったその足で離婚届出しました😂
慰謝料とかだと逃げられる可能性が0ではない気がするので個人的には離婚届は後の方がいいんじゃないかなと第三者目線ですが思いました😣
ただ相手の方がどんな人かまではわからないので、ご自身のご都合と相談してよく考えてくださいね(^^)- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
ご離婚されてるのですね、離婚の先輩です🙇♂️😂ありがとうございます🥲コメント助かりました!頑張ります😭❗️
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎いち早くシングルマザーで保育園の申請を出し直したく🥲先に出そうと思います!ありがとうございました😭
mon
私ももうすぐシングル予定なので
気持ちわかります
焦りますよね😭💦
お互いがんばりましょうね♩
はじめてのママリ🔰
ええ!そうだったんですね!なんというか同じで嬉しいです、すみません😭まだ1か月の子がいるのに大変ですね🥲無理なさらず...!応援しています!頑張りましょう😭❗️