コメント
はじめてのママリ🔰
測ってもらってます!
伊織
計測だけもしてもらったことありますが、普段は100均だかのスケール使っています😊
はじめてのママリ🔰
測ってもらってます!
伊織
計測だけもしてもらったことありますが、普段は100均だかのスケール使っています😊
「その他の疑問」に関する質問
車の免許持ってる方にお聞きしたいです🙇♀️ 車の免許なしの電動時電車利用者です。 今日、自転車を乗り十字路で、どうしても右折をしないといけない道を通りました。 いつもは車道の左側の停止線辺りで右折出来るのを待…
この歌なら誰でもわかる! みたいな曲を教えてください🙋♀️ 何度でも、ウルトラソウル、栄光の架橋 のような…… カラオケや車の中で聴いてもだいたいの人がわかるスタンダードな歌をほとんど知らなくて💦 年代問わず色々…
飲食店で食事中に、トイレで少し席を外してる間に、食べかけの料理を誤って店員が片付けてしまった場合、客側と店側、どちらに非があると思いますか? 昨日の昼、家族4人でチェーンのラーメン店に行きました。 うちの子…
その他の疑問人気の質問ランキング
さやか
靴買わなくてもですか?
はじめてのママリ🔰
いいの無かったらかわないですが測ってもらったりもしました。
さやか
なるほど!服などなら買うかもなんで、それで許してもらいます〜