コメント
baby Kiana
私は使ったことないんですが職場の先輩が子ども用の可愛い髪ゴミなど小物類は購入して見せてくれたことあります!
髪ゴムも普通に丈夫で安くて可愛い❤️そんな感じでした。
購入しても届くのは遅かったと話していましたが届く期間は聞いてません💦あと洋服などは思ってたのと違う、、、デザインこれだっけ?というものがあったそうです🤣
買うなら髪ゴムや靴下などを購入するといいよとはお話ししてました。
さくらママ
メリットは安い!
デメリットは中国からの発送だから届くのに時間がかかり届く日が読めない、クレジットカードしか決済できない、たまに届かない時もあるその場合返金あり、実物と写真と違う時がある、送料含めると案外高くなったりするものもあるくらいでしょうかね!
-
はじめてのママリ🔰
実際に使われているんですね!送料含めると高くなることがあるのは要注意ですね💦
混ぜは小物から挑戦してみようかなと思います!- 3月25日
-
さくらママ
はい!
そうなんです!
あとショップの口コミは⭐️4以下は気をつけた方がいいですよ!- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
口コミ参考にすれば信頼できそうですね!
ありがとうございます!- 3月25日
-
さくらママ
はい!!
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
使っている人は割と身近にもいるんですね!服のデザイン違うのは困りますね、、、。帽子とか欲しいなーと思っていたので挑戦してみようかな!
baby Kiana
安いから試してもいいかもしれないですね。☺️