※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

Wishというショッピングサイト利用してる方いますか?子供服が可愛い上に…

Wishというショッピングサイト利用してる方いますか??
子供服が可愛い上に安過ぎて怪しいなと思ってしまいます。詐欺とかあるんでしょうか??
メリットデメリット教えて下さい!

コメント

baby Kiana

私は使ったことないんですが職場の先輩が子ども用の可愛い髪ゴミなど小物類は購入して見せてくれたことあります!
髪ゴムも普通に丈夫で安くて可愛い❤️そんな感じでした。
購入しても届くのは遅かったと話していましたが届く期間は聞いてません💦あと洋服などは思ってたのと違う、、、デザインこれだっけ?というものがあったそうです🤣
買うなら髪ゴムや靴下などを購入するといいよとはお話ししてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使っている人は割と身近にもいるんですね!服のデザイン違うのは困りますね、、、。帽子とか欲しいなーと思っていたので挑戦してみようかな!

• 3月25日
  • baby Kiana

baby Kiana

安いから試してもいいかもしれないですね。☺️

• 3月25日
さくらママ

メリットは安い!
デメリットは中国からの発送だから届くのに時間がかかり届く日が読めない、クレジットカードしか決済できない、たまに届かない時もあるその場合返金あり、実物と写真と違う時がある、送料含めると案外高くなったりするものもあるくらいでしょうかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際に使われているんですね!送料含めると高くなることがあるのは要注意ですね💦
    混ぜは小物から挑戦してみようかなと思います!

• 3月25日
  • さくらママ

さくらママ

はい!
    そうなんです!
    あとショップの口コミは⭐️4以下は気をつけた方がいいですよ!

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    口コミ参考にすれば信頼できそうですね!
    ありがとうございます!

• 3月25日
  • さくらママ

さくらママ

はい!!

• 3月25日