※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬっこ
ファッション・コスメ

コンバースのジャックパーセル履いてる方(履いてたことがある方)おられ…

コンバースのジャックパーセル履いてる方(履いてたことがある方)おられませんかー⁉️⁉️もしいたら、サイズ感教えて欲しいです🙏

コメント

mari

好きで去年までずーっと履いてました😋
サイズ感は普段のスニーカーのサイズで大丈夫だと思います!
私はジャストサイズが23.5ですが、3Eなのでスニーカーは24を履くことが多いです🌸
24でキツ過ぎず、程よくゆとりがあるけど大き過ぎることもなく履けました🙆‍♀️

• ぬっこ

ぬっこ

オールスターが24なんですが、ジャックパーセルの24は少し小さめな気がして、0.5あげたほうがいいって読んだのですが、いつものサイズで良かったのですね!😳😳

ありがとうございます♪

• 3月24日
  • mari

mari

オールスター私も同じサイズ履いてますが、、どうなんでしょう🤔

私的にオールスターは幅狭めの縦長、比較するとジャックパーセルは縦は若干コンパクトですが横がゆったりめな気がします👀

スニーカーなのでサイズ上げてももちろん履けるとは思いますが、そこまでサイズ感に違いは感じなかったです☺️

• 3月24日