家族・旦那 旦那は1年弱ずっと在宅勤務ですさっき旦那に会議や電話ないか確認して掃… 旦那は1年弱ずっと在宅勤務です さっき旦那に会議や電話ないか確認して掃除機かけだしたら1分もしないうちに会議するからって中断。 せっかくおんぶしないで掃除機かけられると思ったのに コードスじゃないからおんぶして掃除機かけるのほんとにしんどい娘も重いし コードレス何回も買ってってお願いしてるのに 自分は掃除機かけないから知らんぷりん? はぁほんとにコロナ○ね 泣けてくる 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 旦那 ドレス 在宅 掃除機 ママちゃん(妊娠25週目, 2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント のんの うちも夫が在宅でお互いストレス貯まるので、特に商談などがない日は近所のコワーキングスペースに行ってもらってます💦 主婦としては家にいるのに自由に家のことできないって、本当にストレスですよね。 3月24日 ママちゃん コメントありがとうございます! 旦那の仕事はプライバシー常家以外で出来ないので私が外に行くしかないです💦 ほんとにストレスです。 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます!
旦那の仕事はプライバシー常家以外で出来ないので私が外に行くしかないです💦
ほんとにストレスです。