※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

AMOMAのミルクアップブレンドを飲んだ方、効果や飲みやすさについて教えてください。

AMOMAのミルクアップブレンド飲んだ事ある方おられますか??効果はどうでしょう?(´・・`)
レビューを見てるととても飲みにくそうな感じですが慣れますか?💦

コメント

**☆まめこ☆**

出産後、試供品を二つ飲みましたがそれだけでは効果はもちろんわからずお役に立てるコメントはできないのですが、味は……飲みにくかったです。すごくマズイって訳じゃないのですが、まったり喉に絡み付くような嫌な味わいで。ミルクスルーブレンドの味の方がスッキリしたよくあるハーブティという感じで飲みやすかったですよ。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    やっぱり独特なんですね(^^;
    香辛料は大丈夫でハーブ系は苦手なんです!
    ミルクスルーも母乳が少ない人にも効くのですか?(^^)

• 8月25日
maple

最初はびっくりするにおいです。でも慣れました(^^)
カレーみたいなにおいです。
でも飲む様になってから娘がごくごくと喉を鳴らして飲むので効果はありました!

• ままり

ままり

やはり匂いは独特なんですね(^^;
    ほんとに悩んでるのでそんなに効果がありそうなら1度早速試してみたいと思います!

• 8月25日
crea722

味は確かにクセのある感じです。ティーパック自体も結構匂い、旦那さんにカレーの匂いがすると言われました。いろいろな香辛料の匂いが苦手だと厳しいかもです。私は飲むと体も少しにおいがします。
効果は私はのむとおっぱいが張ってきて出がよくなります。
また、体がぽかぽかするので冷えにもいいかとおもいます。
においが大丈夫そうであればお試しする価値はありかとおもいますよ

• ままり

ままり

やはり癖のある感じなんですね(^^;
    カレーですか!笑
    個人差かもですが効果あるかもしれないし試してみたいと思います(>_<)

• 8月25日