家事・料理 明後日、自宅でお食い初めをします。お食い初め膳はどんな感じで作りま… 明後日、自宅でお食い初めをします。 お食い初め膳はどんな感じで作りましたか? 写メあると助かります。 最終更新:2021年3月24日 お気に入り お食い初め 写メ 。☆ママン☆。(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ うちはこんな感じでした。私が着物に着替えている間に、サササッと義姉が取り分けてテーブルに並べてくれていました☺️ 3月24日 。☆ママン☆。 コメントありがとうございます 歯固め石はどうしましたかー? 3月24日 はじめてのママリ 友人がどこかで拾った石らしいです(笑) 夫が文鎮に使っていたので煮沸消毒して使いました。 友達は近くの神社の石を使ったと言ってました。あとは梅干しの人もいますねー。 3月24日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。☆ママン☆。
コメントありがとうございます
歯固め石はどうしましたかー?
はじめてのママリ
友人がどこかで拾った石らしいです(笑)
夫が文鎮に使っていたので煮沸消毒して使いました。
友達は近くの神社の石を使ったと言ってました。あとは梅干しの人もいますねー。