子育て・グッズ 2回食になって、最近口周りが荒れるようになりました😭赤くなってカサカ… 2回食になって、最近口周りが荒れるようになりました😭 赤くなってカサカサしています!こまめに拭いてあげたり保湿クリームをつけるのですがなかなか改善しません😔オススメのお薬などあったら教えて頂きたいです! 最終更新:2021年3月23日 お気に入り クリーム 保湿 マーメイド(4歳4ヶ月) コメント ママりん 離乳食前にコーティングのつもりでワセリンで保護してます。すでにしてたらスミマセン💦 3月23日 マーメイド 最初はやってましたが最近サボり気味なのでまたやってみます!😭 3月23日 ダッフィー 食べる前にワセリン付けて、食べ終わって拭いた後も保湿も兼ねてワセリン塗ってました♡◡̈⃝⋆* 3月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーメイド
最初はやってましたが最近サボり気味なのでまたやってみます!😭