コメント
退会ユーザー
予約制のところでも電話して事情を話せば見てもらえる気もしますけどね😭
退会ユーザー
予約制のところでも電話して事情を話せば見てもらえる気もしますけどね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の馬鹿さ具合に呆れた...┐(´д`)┌ 彼氏が外国国籍で、2人してずっと 「日本人側の籍に入れば日本国籍取れる」って思い込んでた。 (私等の場合私の籍に入れば日本国籍取れると思ってた笑) でも聞いたり調べたりしてた…
反抗期の中学生の子が歯を磨きません。ずっと言い続けてきましたが、絶対に磨きません。歯医者には無理矢理連れていってますが、毎日磨き残しや、虫歯などあります。歯も痛いはす。精神病かもしれません。旦那にも、何度…
※以前かなり傷ついたことがあるので、誹謗中傷は避けてください。 最低ですが、3人目は下ろせばよかったのかもしれないと思ってしまいます...もう遅いのですが、、、 そもそも3人目は夫からの勝手な行為により妊娠してし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😭
1番近所のところは初診は必ず予約しないと受診できないと書いてありました💦
アフターピルの意味…って感じです💦💦笑
退会ユーザー
もっと気軽にアフターピルが処方してもらえると良いですよね😭
薬局でも早く扱ってほしいです🤔💦
もちろんデメリットなどもあるとは思いますけど…
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね💦💦
あれって何もなくて、とりあえずもらっておくってできないんですかね⁇💦
いざその時、日曜日で病院休みかもしれないし、すぐ行けるか分からないし、あらかじめ手元にあった方が確実ですよね😭
ほんと薬局で扱って欲しいですよね💦
たしかに😣デメリットは怖いけど…
退会ユーザー
今までの人生で2回ほどアフターピルを貰いに行ったことがありますが(違う病院です)2回目に貰った時の病院ではその場でアフターピルを飲まされました😂💦
そういう病院だと貰っておくことはできないと思います😭
とりあえず貰っておきたい気持ちめちゃくちゃあります😭
でも譲渡とかも禁止されているのでその場で飲ませる病院もあるんでしょうね(T_T)
はじめてのママリ🔰
えー‼︎‼︎💦💦
その場で飲まされたんですね😱😱😱
なんかやり方が怖い💦笑
ですよね💦
とりあえず貰っておきたいですよね💦
いつでも飲めるように…
確かに譲渡とかもありえますもんね😣💦
その場で飲むのなんかやだ😣笑
退会ユーザー
しかも診察室ではなく普通に会計の所で飲まされて、わかる人は絶対に分かるような感じでめちゃくちゃ恥ずかしかったです😂😂笑
はじめてのママリ🔰
えー💦💦
ありえない💦笑
プライバシー😭
ひどいですねその病院💦
私も万が一の時のためにすぐ処方してくれるところ探さないとです😣
ちなみにそれって婦人科ですか?
産婦人科ですか?
産婦人科だとアフターピルとかって貰いづらいですよね😱笑
退会ユーザー
私の地元では、出産するならそこかもう1つの病院!ってくらい有名なんですけどね😂
大きい病院なので婦人科も産婦人科もあります!
周りは幸せそうな妊婦さんばかりなのに私なにやってんだろう…笑
って1人で恥ずかしくなってました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨
妊婦さんの前でそれを飲ませるのは病院の配慮が足りないですよね😣💦
アフターピルもっと気軽に手に入るようになって欲しいです😣