※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムカハ♪
ファッション・コスメ

深いシワに効果のある化粧品ありませんか😭?目の下、ほうれい線、深くな…

深いシワに効果のある化粧品ありませんか😭?目の下、ほうれい線、深くなってしまい本気で悩んでます😭
ファンデも、シワに食い込んじゃうので😭良いファンデや塗りかたあれば教えて欲しいです😭

コメント

あ

ファンデうすーく塗ってもダメですか?💦
厚塗りだと線になってしまうと思います。

• ムカハ♪

ムカハ♪

薄く塗っても、もともと、シワが深いせいか、なんか余計老け感が出てしまうんです~😭すっぴんのほうがシワがまだ目立たないという。。😭深刻です。、。

• 3月23日

目元ならアイクリーム塗り続けると効果ありましたよ😊
あとYouTubeで整骨院かなんかの先生が、ほうれい線を薄くするトレーニングの動画をあげてるんですが、それも毎日してたら本当に薄くなりましたよ😁

• ムカハ♪

ムカハ♪

アイクリーム!!もしよろしければ、どのブランドのアイクリームがおすすめか教えて頂けたりしますか😭??YouTube!見てみます😊

• 3月23日

退会ユーザー

アイクリームは肌美精使ってます😊
    YouTubeは谷内一平さんていう整体師の先生の小顔ストレッチが効果ありました😊

• 3月23日
  • ムカハ♪

ムカハ♪

肌美精💕使ってみます✨
    谷内さんのYouTubeも見てみたいと思います😍
    ありがとうございます😊

• 3月23日