コメント

退会ユーザー
自己処理と誰かと一緒にするのは別物ですからね🤔でもモヤる人はもやりますよね💦💦💦

夏
複雑でしかないですよね💦
体が触れ合う事は 夫婦生活に必要な事なんだと思います!
お子さんは4歳と2歳の双子さんなんですか?大変な時期ですよね?!
-
3児のmama◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝
なんか他の夫婦はどうなんだろーってモヤモヤです。でも簡単に聞ける話でもないから自分基準しかなくて😂
- 3月23日

たんたんmama 🐰💜
1人でするのと仲良しは
別ものですからね〜
-
そう割り切れたらいいんですよねきっと😂
- 3月23日
-
たんたんmama 🐰💜
わたしの旦那も1人でしてくれたら
いいんですけどね😂1人でしたいけど
おかずは私がいい。みたいな感じなので☹️
私は割り切ってます!- 3月23日
-
逆パターンなんですねうちと笑
- 3月23日

あーか
完全に別物だと思ってるので、全く気にしないです( ´ω` )/
-
つ…強いですね。そのくらいの心意気で行こうと思います😂
- 3月23日

退会ユーザー
わたしも複雑な気持ちになっちゃいます☹️💦
ひとりでするくらいなら私としよう〜ってなります😂
旦那も ひとりでするよりかは私とっていう考えなので ひとりでしてたらちょっとモヤモヤします(´・_・`)
別物って言ってる方多くて わたしもすごいな、強いなって思います💭
-
わたしとしよとか可愛く言えますか?最近可愛く接するとかもうしてなくて、今更可愛く言うとか恥ずかしくて😂
- 3月23日
-
退会ユーザー
ひとりでするくらいやったら私としてほしいって言っちゃいます😂
俺もひとりでするの嫌やから我慢してるって言ってました🙊- 3月23日
-
なるほど。素直に言えて羨ましいです!
- 3月23日

退会ユーザー
他の人とするよりは全然いいですが、なんかモヤモヤしますよね。なんで1人で?ってなるし…
-
そこですよね。なんな私いる意味…ってなります😂
- 3月23日
-
退会ユーザー
私も産後含めて1年以上してません😂
どこでしてるの?って感じなんです…ていうより、複雑です…- 3月23日
-
ですよね、うちも3年以上してないです。
まあお店とか行けないように小遣いも必要最低限しかあげてないので、そこは心配ないですが…なんかなーって感じですよね😂- 3月23日

ひまわり
同じ気持ちの方がいらっしゃって良かったです😭
してくれないのに、1人ではしてるんだって思うと複雑ですよね💦お店や他の人で処理してるよりマシと思いたいですし、1人でするのと人とするのは別とわかっていても…形跡を発見すると悲しい気持ちになってしまいます😢
-
同じで良かったですー。しかも3年間わたしとなんもないからもう性欲なくなったのかと思ってたのに、あったんかーい!😂ってやつだし、性欲あってもわたしには触れてこないっていうもう女としての価値がなくなったこの惨めな感じです。
- 3月23日
まあ溜まるものは仕方ないんだろうけど…だけど…って感じのモヤモヤでした😂