にこ
2階にIKEAの本棚、半地下の納戸があるんでそこにはレンガとホームセンターで買った木の板で簡易本棚作ってます😁
にこ
2階にIKEAの本棚、半地下の納戸があるんでそこにはレンガとホームセンターで買った木の板で簡易本棚作ってます😁
「掃除」に関する質問
アパートでダイニングテーブルがないお宅にお呼ばれするの嫌ですか? 半年前に2回程小学生の子供とご自宅に招待され遊びに行った事があるのですがご自宅は一軒家で綺麗好きなママさんでした。 次は自宅に来てくださいと…
子供が寝た後に掃除始めたら止まらなくないですか?笑 20時に寝かしつけて家事終わらせてベランダまで掃除してきました🤣🤣 夫も習い事でいないし、捗りすぎて最高。 お酒飲んで寝ます❤️
旦那さんが交替勤務されている方! うちの旦那は三交替なのですが、早出の時は夕方帰ってくるのでお風呂、寝かしつけ(隣にいるだけ)してくれて 夕勤は15時半頃に家を出、帰ってくるのが夜中なので私がフルワンオペ 夜勤は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント