にこ
2階にIKEAの本棚、半地下の納戸があるんでそこにはレンガとホームセンターで買った木の板で簡易本棚作ってます😁
にこ
2階にIKEAの本棚、半地下の納戸があるんでそこにはレンガとホームセンターで買った木の板で簡易本棚作ってます😁
「掃除」に関する質問
加湿器お使いの方に聞きたいです 加湿器のお手入れ(クエン酸で掃除など)はどのくらいの頻度でやってますか? お水がなくなったら、そのまま水入れますか? それとも軽くすすいだりしますか?
他のSNS見てると、泣くたびに抱っこしたり対応してる人多くて、すごいなって思う。笑 うち1人目だけど、ベッドとかハイローチェアで泣かせたまま掃除とか洗濯とかスキンケアする。 母性本能?で、泣いたら「なんとかしな…
トイレトレーニング、おまるスタート?それとも補助便座スタート? 最近、おしっこやうんちが出たときにおむつを触って教えてくれるようになりました。(うんちは言葉でも言います) 歩行も安定してきたので本格的にトイレ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント