にこ
2階にIKEAの本棚、半地下の納戸があるんでそこにはレンガとホームセンターで買った木の板で簡易本棚作ってます😁
にこ
2階にIKEAの本棚、半地下の納戸があるんでそこにはレンガとホームセンターで買った木の板で簡易本棚作ってます😁
「収納」に関する質問
従姉妹から来年〜再来年あたりにちょうど良くなるかなというサイズの子供服をMサイズ?のキャリーケース2つ分くらいもらいました。 状態はいいものばかりで、とてもありがたいのですが1年以上使わないものを家に保管して…
1歳半くらいの子が絵本を破いて食べちゃうのはあるあるですか? 自分の子がよその家でそれをやっても気になりませんか? 先日1歳半の子が遊びに来て、大人が話に夢中になっている間におもちゃ収納を開け、本棚に入ってい…
みなさん何の財布使ってますか…? 独身時代から使って来た二つ折りの小さめの財布が子供のマイナンバーやら診察券やらポイント10倍の券やら、、もう色々持ち物が増えてしまってついに閉まらなくなりました😇 子供が生ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント