家事・料理 この間グリル鍋が壊れてしまいました。たこ焼き、焼き肉、鍋が出来るや… この間グリル鍋が壊れてしまいました。 たこ焼き、焼き肉、鍋が出来るやつです。 新たに購入したいのですが深皿付きのブルーノのグランデサイズが気になってます。4人家族です。 この深皿の使い勝手はいいですか? 火力が弱いとか市販の鍋の素は2袋必要とか口コミを見て悩んでます。 実際使われてる方どうですか❓ 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 口コミ 家族 ドリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 洗いやすくてコンパクトで便利です。 もともと2袋だったし、そんなに食べないなら一袋でもいけなくもないです。 火力などの不満はないです! 3月22日 ドリ ありがとうございます😊 1袋でもなんとかなるんですね❗️火力も大丈夫そうでますます欲しくなりました✨ 3月22日 はじめてのママリ🔰 可愛いし気分もあがります😊 3月22日
ドリ
ありがとうございます😊
1袋でもなんとかなるんですね❗️火力も大丈夫そうでますます欲しくなりました✨
はじめてのママリ🔰
可愛いし気分もあがります😊