子育て・グッズ 福井愛育病院の病児保育では、朝診察で薬が出せますか?昼食は提供されますが、おやつはありますか?お茶だけ持たせてもいいでしょうか? 福井愛育病院の病児保育について教えてください。 朝診察して預けるということは、そこで薬も出してもらえるんでしょうか? 昼食は出るみたいですが、おやつは出ますか? お茶だけ持たせればいいのでしょうか? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 おやつ お茶 福井県 病児保育 福井愛育病院 きぃ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おま 診察した後に薬出してもらいました😊 おやつは出たか覚えてないです…。 すいません。 お茶は持って行きました!! 3月22日 きぃ ありがとうございます😊 診察して薬出してもらえるのはいいですね。利用してみようと思います! 3月22日 おま 何人までって決まってたような 気がするので前利用した時は 朝一番に予約しました😊 6時からできたと思います! 3月22日 きぃ 6時から予約できるのですね、私も朝一で診てもらいたいのでそうしようと思います! ありがとうございます😃 3月23日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
ありがとうございます😊
診察して薬出してもらえるのはいいですね。利用してみようと思います!
おま
何人までって決まってたような
気がするので前利用した時は
朝一番に予約しました😊
6時からできたと思います!
きぃ
6時から予約できるのですね、私も朝一で診てもらいたいのでそうしようと思います!
ありがとうございます😃