プーマの120のジャージ上下を畳んで送るとしたらどの送り方が1番安いで…
プーマの120のジャージ上下を畳んで送るとしたらどの送り方が1番安いですか??
定形外郵便か宅急便コンパクトとかですかね??
- mio( ¨̮ )︎︎(7歳, 8歳, 11歳, 12歳)
コメント
まま
重さによっては定形外の方が高くなる可能性があるので、重さ次第ですかね💦
プーマの120のジャージ上下を畳んで送るとしたらどの送り方が1番安いですか??
定形外郵便か宅急便コンパクトとかですかね??
まま
重さによっては定形外の方が高くなる可能性があるので、重さ次第ですかね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんって何して遊んでいますか?一人っ子です。タブレット依存症になっていると思います。 小学一年生男子です。朝起きた瞬間からゲームするorもしくはYouTubeを観たがります。 我が家で決めているルールは…
産後の入院生活、もちろん大変なんですが、美味しいご飯はでてくるし優しい助産師さんがいつでも相談に乗ってくれる、夜眠れない時にも助産師さんが部屋をまわってくれて、大丈夫?と声をかけてくれる、それが嬉し過ぎて…
お子さんが3人いて、別々の預け先の方おられますか? お仕事終わって迎えに行く順番ってどんな感じですか? まだ職探し中なのですがどういう順番で迎えに行くか悩み中です…いい所を見つけ応募したのですが、車通勤で20分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
800gとかだと思います!!
郵便局で聞くのが一番良いですかね??郵便局で教えてくれますか??
まま
郵便局に持ってって何が一番安いですかー?って聞いたら教えてくれますよ!
mio( ¨̮ )︎︎
分かりました✨聞いてみます!!☺️