ファッション・コスメ マスクをしてる?からか、顔まわりがぶつぶつざらざらしてる感じがします… マスクをしてる?からか、顔まわりがぶつぶつざらざらしてる感じがします😭これを改善する化粧品とかクリーム、洗顔あったりしますか?😭💦💦どっちかというと肌荒れっていうよりは、とにかく肌触りがぶつぶつざらざらしてるような気がします🥺 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 2 クリーム 肌荒れ 化粧品 🌼🌼🌼🌼(4歳3ヶ月, 6歳) コメント めろん メディヒール アンプルの紫を使ったら びっくりするくらい肌のザラつきがなくなりました! 安いのに使った次の日から効果があって感動したのでオススメします💓 3月21日 🌼🌼🌼🌼 わー☺️✨さっそくありがとうございます🥺❤️❤️❤️ちなみにざらつき以外にも効果あったりしますか?😍 3月21日 めろん 肌がプルプルになります! 毛穴ケアに適しているらしいです! このアンプル3種類あるんですが 紫で肌のザラつきが本当になくなったので いまは緑でニキビの鎮静ケアしてます! デパコスでよければ クリニークのターンアラウンドセラムもいいですよ💓 こちらは肌のターンオーバーを2倍の速さでしてくれて 肌のザラつき、頬の赤み、ニキビなどの肌荒れができにくくなりました! 他にいいものないかな~と思って色々調べて安いメディヒールをいまは使ってますが気に入ってます! 3月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼🌼🌼🌼
わー☺️✨さっそくありがとうございます🥺❤️❤️❤️ちなみにざらつき以外にも効果あったりしますか?😍
めろん
肌がプルプルになります!
毛穴ケアに適しているらしいです!
このアンプル3種類あるんですが
紫で肌のザラつきが本当になくなったので
いまは緑でニキビの鎮静ケアしてます!
デパコスでよければ
クリニークのターンアラウンドセラムもいいですよ💓
こちらは肌のターンオーバーを2倍の速さでしてくれて
肌のザラつき、頬の赤み、ニキビなどの肌荒れができにくくなりました!
他にいいものないかな~と思って色々調べて安いメディヒールをいまは使ってますが気に入ってます!