しっし
地元がかすみがうら市ですが私は三輪眼科にずっと通ってますよ😄

ぺん
土浦になりますが木田余にある野々山眼科に通ってます☺️
先生が人見知りなのか?ハッキリしないな🤔と思う時がありますが、質問にもキチンと答えてくれます☺️
旦那が結膜炎→角膜炎になり、それが娘生後半年の時に結膜炎移ってしまい診てもらいましたが丁寧に診てくれましたよ☺️
しっし
地元がかすみがうら市ですが私は三輪眼科にずっと通ってますよ😄
ぺん
土浦になりますが木田余にある野々山眼科に通ってます☺️
先生が人見知りなのか?ハッキリしないな🤔と思う時がありますが、質問にもキチンと答えてくれます☺️
旦那が結膜炎→角膜炎になり、それが娘生後半年の時に結膜炎移ってしまい診てもらいましたが丁寧に診てくれましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
おしっこのみおむつがとれない娘にイライラしてしまい、可哀想で、申し訳ないです。自分のことを責めるのに、本人はケロッとしていてまたイライラしてしまいます。 反省させたいわけでも、謝らせたいわけでもないのに、な…
入園してすぐPTAの役員決めがあります💦 もしなりそうになっても妊娠してるのもあるし 断りたいですがもし名指しでどうですか?と言われた時 「ちょっと体調悪くて…」だとそんな理由?とか 周りから変に思われますかね?😩…
育休を終えて、4/1から保育園入園予定が、子供の体調不良で急遽、入院になり、退院出来るのが4/7になりそうです。 それ以降は1週間、自宅で薬の内服となり、内服を終えて外来診察で何も問題無ければ、保育園に登園して良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント