しっし
地元がかすみがうら市ですが私は三輪眼科にずっと通ってますよ😄
ぺん
土浦になりますが木田余にある野々山眼科に通ってます☺️
先生が人見知りなのか?ハッキリしないな🤔と思う時がありますが、質問にもキチンと答えてくれます☺️
旦那が結膜炎→角膜炎になり、それが娘生後半年の時に結膜炎移ってしまい診てもらいましたが丁寧に診てくれましたよ☺️
しっし
地元がかすみがうら市ですが私は三輪眼科にずっと通ってますよ😄
ぺん
土浦になりますが木田余にある野々山眼科に通ってます☺️
先生が人見知りなのか?ハッキリしないな🤔と思う時がありますが、質問にもキチンと答えてくれます☺️
旦那が結膜炎→角膜炎になり、それが娘生後半年の時に結膜炎移ってしまい診てもらいましたが丁寧に診てくれましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどうしますか? 少し前に夫が急に亡くなり、 現在妊娠19週です。 2月中旬頃から産休に入り、 4月中旬に出産予定です。 名字をどうするか悩んでいます。 今は実家で両親と暮らしています。 夫の姓を名乗り…
新生児の混合についてです。 今生後25日で母乳あげたあとにミルクをあげています。 母乳は毎回10分ずつあげその後にミルクを80-100あげてます。 だいたい2時間半から3時間くらいの間隔で泣くため授乳しています。 搾乳を…
クリスマスプレゼントと誕生日プレゼント、差別化は特にしていないですか? 誕生日の方がやっぱり豪華ですか? (クリスマスと誕生日一緒だよって方以外のコメントお願いします🙇🏻♀️)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント