コメント
退会ユーザー
大人しくさせてくれるかはわからないですが、フロス通してみるとかですかね〜
あと風邪ひく前って臭い時あります!笑💦におうなーと思ってたら鼻水出たりします😅
退会ユーザー
大人しくさせてくれるかはわからないですが、フロス通してみるとかですかね〜
あと風邪ひく前って臭い時あります!笑💦におうなーと思ってたら鼻水出たりします😅
「仕上げ磨き」に関する質問
口の中に大きな傷がありました。 仕上げ磨きのときに歯ブラシに血がつき、私が「これどうしたの?」と聞くまで、本人は気づかなかったようです。 一日経ってこちら側は白い皮の部分がとれて、昨日よりはだいぶ見た目もき…
2歳半手前の娘。 ご飯中は途中から歌い出したり、おしゃべりに夢中になり全然ご飯が進まず、イライラします。 お腹いっぱいならもうおしまいにしよう?というと嫌だ!!と。で、もう無理だろと思い下げるとギャン泣きして…
4歳の子供用歯ブラシおすすめありますか?🪥 保育園に歯ブラシを持っていきますが、すぐボサボサのガジガジになって帰って来ます🤣頑張っている証拠だと思っていますが1週間でもうダメかなレベルです。初めは気分が乗るよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
フロス!!なるほど!!
絶対口開けてくれないやつですよね😭😭
鼻水は常に少し垂れてますね💦それが原因ですかね、、
退会ユーザー
口呼吸になると大人も口臭の原因になるって言いますし、鼻の調子が悪いのも関係ないとは言えないかもですね💦
🤍
詰まってるわけではない場合でも鼻水吸ってあげたほうがいいんですか??😭💓
退会ユーザー
うちはあまり鼻吸いしないのでなんともですが😅口臭もそれが原因とは言えないですしね💦
下の子は鼻かめるようになったので、ダラダラしてる時はふーんってしてごらんって出させてはいます〜拭くとすぐ肌荒れする子なので💦