※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✴︎のっちん✴︎
子育て・グッズ

Amazonファミリー登録されてる方🌟年会費払っていても、やはりお得ですか??✨登録して良かったですか?😊

Amazonファミリー登録されてる方🌟
年会費払っていても、やはりお得ですか??✨
登録して良かったですか?😊

コメント

2年目に突入しました。
うちは、おトク便で粉ミルク(完ミ)・お米・箱買いでオムツを毎月買ってます。
行きつけのスーパーで買うよりも安いし助かってます。
ベビー用品が落ち着いたら一回辞めようかなと悩み中です。

あと、ビデオも見放題なので育休中の暇な私は見まくってました♪

• ✴︎のっちん✴︎

✴︎のっちん✴︎

コメントありがとうございます♡
    おトク便も気になります!やはり楽ですかね!ベビー用品しか頭になかったのでお米はなるほど!と思いました✨
    そしてビデオも!年会費払う価値はありますかね〜〜(^ω^)💕
    とても参考になりました♡!

• 8月24日
ちゃんみ

一年だけ登録しました‼︎
私の時は年会費分のお買い物券がもらえたので実質タダでした(^.^)
買いに行くより便利ですが値段はあまり変わらない と思います。
トイザらスとかも安いです☆
すぐに買えちゃうのであれもこれもと…(^^;;

参考になれば(*^^*)

• ✴︎のっちん✴︎

✴︎のっちん✴︎

コメントありがとうございます✨
    調べたら、登録すると3900円分のクーポンプレゼントと書いてあったので、今もまだタダ同然のようです💕
    値段はあまり変わらずですかー!便利は便利ですよね!
    そしてトイザらスも安いんですね!近くにあるので上手く併用出来ればいいんですが😂

ちなみに、1年で退会しても年会費はかからなかったですか??😳
    クーポンが貰える条件が2年以上継続登録…とかではなかったんですかね?✨

• 8月24日
  • ちゃんみ

ちゃんみ

この日までに解約すれば次の年の年会費がかからないと連絡がありましたよ!
    なのでその日までに退会しました!
    条件はクーポン貰ってさよならはダメだったような…なにか買い物をしてクーポンが次の買い物に使えた気が…
    詳しくはアマゾン見てみてください‼︎
    でも一年利用するならとても便利です‼︎

一歳前になってくるとオムツの減りも少しは遅くなるし、ネットではなく外出買うのもありだと思います!

買い物上手お互い頑張りましょー(*^^*)

• 8月24日
  • ✴︎のっちん✴︎

✴︎のっちん✴︎

なるほど✨詳しくありがとうございます💕1年だけでも利用する価値はありそうですね😊✨検討してみます♡!
    まだまだこの先長いので買い物上手になりたいです♡!

• 8月24日