コメント

リーま
情はあるけど愛情や感情が動くことはあんまりなくなってるなぁと思う日々です😅

かきごおり
ほとんどゼロですね!
何されてもうざいです🤣
-
昆布おにぎり
離婚は考えてますか?
私はウザイを通り越して、無です!- 3月19日
-
かきごおり
考えてます!離婚届書いてます!
旦那に1回突きつけたんですけど捨てられそうになって今はとりあえず隠してます!- 3月20日
-
昆布おにぎり
まだお子さん小さいので大変ですよね。
お休みは家族でお出かけしてますか?- 3月20日
-
かきごおり
遅くなりました😭
たまにしますけど基本はしないですね😭
基本休みの日ずっと寝てるようなゴミ旦那なので🙋♀️- 3月20日

あかさたな
はい!はぁーい。ここにいます。
熟年離婚を密かに計画中です
-
昆布おにぎり
熟年まで我慢ですか?
- 3月19日
-
あかさたな
はい。
我慢です😭今、離婚を言ったら子供達と離れ離れになるので。
子供が巣立ったら離婚。
それまでコツコツ貯蓄します。
悔しくてたまりませんけど。、- 3月19日
-
昆布おにぎり
子供達、旦那さんに取られちゃうんですか?
お休みは家族でお出かけしてますか?- 3月20日
-
あかさたな
取られますね。絶対に!裁判になり長期戦になると思います。
お出かけはほぼ、しないです。- 3月20日
-
昆布おにぎり
子供は絶対手離したくないですよね。
お子さん連れて、お出かけしてますか?
私は嫌々の凄い子供と2人で出かける事も辛くて…
皆さん、本当尊敬します。- 3月20日
-
あかさたな
子供は絶対に手放したくないですね。子供を連れて出かける事ありますが、うちは双子なので、ほぼできない状態と言った方がいいですね。
イヤイヤ期は辛いですもんね。
しかもママ、ママだったら尚更ですよね。
ご主人さんが協力的じゃなきゃ出かける気力も湧かないと思います。- 3月20日
-
昆布おにぎり
お互い幸せになれるように頑張りましょうね。
ありがとうございます😊- 3月20日
昆布おにぎり
離婚予定はありますか?
昆布おにぎり
また、旦那さんは育児に協力的ですか?
リーま
考えたことはあるけど、今のところするつもりはないですね💦
リーま
育児に協力しようという心は芽生えたようですが、心からありがとうと思った事は数回しかないかもしれないです💦子供ができるまでケンカをした事がなかったのが、義理親、育児のことで喧嘩が増えてたまに逃げたくなります。
昆布おにぎり
私と同じです。
私も子供が出来てから、育児の事、義親の事で喧嘩が多くなりました。
離婚したいのですが、受け入れてくれず…
お休みは家族でお出かけしてますか?
リーま
受け入れてくれないのですね💦
家族で出かけることもありますが、旦那が運転してたらイヤイヤ期がひどい娘を見るのは結局私、うるさいと運転に集中できないと言われるので旦那にも気を使い、出先での食事やトイレも私の仕事…そう思うと一緒に出かけるのも何だか私ばかり苦労して疲れます💦でも家にいたらいたで、10時11時まで寝て、午後は昼寝もするので、交代で休んでいいと言われますがママママ探してくるので寝れるわけないし…何でこんなに私だけ…って思いになってしまいます…
昆布おにぎり
とても私と似ています。
出先も家も全て私です。
旦那は少しでも子供が泣くと私に子供を返します。
自分で泣き止ませようとかないみたいです。
旦那との生活が本当嫌で辛くて、どう過ごしていいのかわからず苦しいです
リーま
すごいわかりますよ💦今も出かけてきて、途中で喧嘩というか私が携帯を持っていなくてすれ違ってしまい、ロスタイムを過ごした事が悪いのですが、知らない人にスマホを借りて旦那にどこいるのが聞いて…そのどこにいるの?が、私はやっと連絡取れたという感情で言ったつもりが、旦那には俺のことを怒ってるみたいな言い方だったと…何かと私がイライラして怒ってるみたいな言い方だとせめられます…そして、1人になりたいからって言って車で私たちを降ろしてどこか行きました。そういうところが本当に嫌ですね…何かあるといつも出かけてくるって…こっちが1人になりたいわと思いますよ…
リーま
子供の事を面倒見るつもりもないのに、離婚はしてくれないのは何故なんですか?
うちの旦那は俺は頑張ってると思ってるタイプなので、子育てに参加してない方だという事も気づいてないですよ😅