女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
茶オリ排卵出血は排卵後?排卵前?
「排卵出血」に関する質問
排卵出血が生理並みにきた方きますか? ここ数ヶ月生理周期34日でしたが排卵予定日3日後に出血がありました。 調べると排卵出血と出てくるのですが、排卵出血経験するのは初めてです。 排卵出血2日目ですが、鮮血も茶色…
ラッキーテスト排卵検査薬見れる方いますか?👀💓 ルナルナでの排卵予測日は3月31日でしたが、 3/24からおりものが、かなり出ていて、 排卵日早まるかも?!💦 と思い24日から検査を開始しました! 画像の通り、 陽性、強…
排卵痛、排卵出血がある方お聞きしたいです。 何日くらい痛みや出血続きますか?
妊活人気の質問ランキング
ラッキーテストの排卵検査薬を使って妊娠できた方、どのようにタイミングをとりましたか? 今…
高温期10日目、排卵検査薬でフライング 排卵検査薬使って2/25を排卵日特定してます。 3/11が生…
オリックス生命の新キュアレディに入っていて、 体外受精や顕微受精した事ある方いますか? ど…
POSS法で採卵した方は何個取れて何個受精しましたか? また採卵は何日頃にしましたか?(D14な…
高温期11日目 生理予定日ラルーン有料版だとあと5日 朝イチど陰性。 もう本当に嫌になる…妊活辞…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
那須ハイランドパークは、春休み混みますか? おすすめの回り方や宿泊先、子連れで楽しめる周辺…
小学生の子が友達の家に遊びに行く時ですが、持たせるのはみんなで食べる用のおやつだけですか…
コメント