女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
茶オリ排卵出血は排卵後?排卵前?
「排卵出血」に関する質問
ピル服用してました 7月27日まで飲んでいて 28日29日消退出血 ゆるく妊活をしようと思い新しいピルは飲んでいません! そして今さっきのびおりが薄い赤?ピンク色のものが出ました 排卵出血でしょうか🤔 ピルをやめてすぐ…
排卵出血の経験ある方いらっしゃいますか?
なんの出血でしょうか🩸 7/8 前回の生理開始 7/28 排卵予定日 8/12 生理予定日 仲良し7/25 今日の朝おりものシートに薄ら、ピンクの出血(うっすら、擦れてついた程度) そこから出血はなく、お風呂前にトイレへ行…
妊活人気の質問ランキング
今週期移植の予定なのですが、このスケジュールで合ってますでしょうか? 初めての体外受精で…
妊娠超初期と生理前症状って似てるものが多いですが、妊娠された方違いはありましたか? 今日…
シンプルに疑問です!! 高度な不妊治療をされている方はどのくらいの頻度で夜の営みがありま…
生理予定日から2日経ち、夜に妊娠検査薬したら陰性でした😭😭 ここから陽性なるのかな、、、😭 …
easyhomeの排卵検査薬を使っている方にお聞きしたいです! アプリで 低い▶︎高い▶︎ピーク になる…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
コメント