女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
茶オリ排卵出血は排卵後?排卵前?
「排卵出血」に関する質問
同じようなご経験された方いらっしゃいませんか? 排卵出血?着床出血?病院受診した方がいい出血? これまでの流れはこんな感じです。 12/15 2:00 仲良し 12/17 排卵検査薬 濃 12/18-12/19 排卵検査薬 薄 12/19 …
排卵出血 ある方いますか? 鮮血や茶色、ピンク系ですか?
排卵出血がある方いませんか? 前はなかったのですが、産後の生理復活とともにあるようになりました。 2日ほどじくじくお腹の一部が痛くなり、ごく少量の出血があります。 以前はなかったです。
妊活人気の質問ランキング
陰性▶陽性▶陰性になりました。 画像の、25日と28日陰性。 3日陽性。→4日陰性。 排卵日は不確…
今週期はあかんやろなーと思ってたけど妊娠してた、て方いますか? 今月から妊活始めたのです…
お灸鍼治療って本当に効くのでしょうか? 体外受精の成功率を上げるために通ってますが、陽性反…
移植2回目もBT6夕方陰性で落ち込んでます。 もう妊娠できる気がしません。 1.2回すればできると…
筋腫10個以上(一人目は筋腫のせいで流産誤診)、卵巣が不覚にあり採卵もとるのが大変と医師にい…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
コメント