女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
茶オリ排卵出血は排卵後?排卵前?
「排卵出血」に関する質問
排卵だなーってときに出血ありましたかぁ? 排卵出血っていうんですかね… 初めてなのでびっくりしました! 経験ありますかー?
産後の生理、いつ再開しましたか? 今産後2ヶ月です。生理がきた!と思ったら少量の出血が1日だけ出て終わりました笑 排卵出血なのか?と思いましたが謎です🤔💭
不正出血は癌の可能性高いですか? 数ヶ月前不正出血がありエコーしてもらいましたが 異常はなく、また今月2回も不正出血しました。 癌の可能性が高いのかなと不安です😭 前の受診では排卵出血と言われました。 半年前ほ…
妊活人気の質問ランキング
ドゥーテストの妊娠検査薬って白抜き出やすくなりました🥺?? 上の子(現5歳なので6〜8年前)の2…
高温期9日目 ドゥーテストにて妊娠検査薬陰性でした😭 ヨダレの量が増えたり めまいがしたり な…
体外受精をし現在BT12日目です。 14日目に結果を聞きに行く予定ですが、2日前くらいに生理前に…
人工授精の採取って奥さんがお手伝いしましたか? 旦那に「してくれないの?」と言われましたが…
排卵検査薬でのフライング検査について こんばんは。1人目妊活中の30歳です。 使用用途が間違…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
大分市 アクロスの中にあるバースデイ閉店するのショックなんだけど😂😂😂
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
コメント