コメント
雨のち晴れ
うちはムーニーです。
水のタイプは安いけどふき心地がいまいち、ピジョンはほんとにつるんとふけるけど高い、ということで、値段はまあまあ、ふき心地もまあまあの所で落ち着きました😄
ベビザラス通販で箱買いしてます🙋
h-akko
赤ちゃん本舗オリジナルの水99%を使っています( ̄▽ ̄)
他のメーカーも試しましたが、しっかりしているけどゴワゴワしない、最後の1枚までちゃんとしっとりしている などが気に入りました!娘の肌にも合っているようです😊
ネットの赤ちゃん本舗の楽天ショップでケース買いしてポイント稼いでます(笑)
-
✴︎のっちん✴︎
コメントありがとうございます♡
赤ちゃん本舗のおしり拭き、使ってる方多いですよね!気になってました!
赤ちゃんの肌に合うかどうか試してみなきゃ分からないですよね🌟
楽天ショップですか!なるほど!ポイントもつくとなると、やはり魅力ですよね💕- 8月24日
maple
赤ちゃん本舗100枚の1ケース16袋入買ってました〜!8のつく日はポイント5倍だったような気がしますが…記憶が少し曖昧です^^;
最近は近くのホームセンターで70枚3袋入のグーンのおしりふき愛用してます!
赤ちゃん本舗のより厚手で水分多めですよ^o^
-
✴︎のっちん✴︎
コメントありがとうございます✨
グーン使ってるんですね!厚手なのは魅力的です!赤ちゃん本舗はポイントつくし、私もカード持ってるのでベビーグッズは赤ちゃん本舗で買ったりしてました!
グーンも試してみようかと思います💕- 8月24日
雨のち晴れ
間違えました、西松屋通販でした(笑)
✴︎のっちん✴︎
コメントありがとうございます✨
ムーニー使ってるんですね!母親からはパンパースのおしりふきが良いと買ってもらいましたが値段が…😂
西松屋の通販なんてあるんですね!調べてみます!✨