女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
おねしょマットと防水シーツは同じものですか?
「おねしょ」に関する質問
共働きで不満が溜まっては爆発を繰り返してますが、一向に夫がちっとも私の気持ちを理解してくれません。 平日の朝、 夫は ・食洗機で洗い終えた食器の片付けをして、 ・忘れなければゴミ出しをして出勤します。 私は …
いつになったらおねしょしなくなるんですかー!🤣 パンツもズボンも防水にしてるのに毎朝漏れてます笑 まーいにち洗濯回してる笑 たまーに成功して朝までおしっこせずに居ますが🥹
現在同棲中の彼氏がいます。 その彼氏のことなんですが昨日の夜中に盛大におねしょしてました。 幼い頃から大きなストレスがあった時に同じ夢を見ながらしてしまうそうです。 彼は性格的にはプライドが高く人に相談をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
慣らし保育5日目ですが号泣で、ずっと抱っこしてもらってるみたいです。昼ごはんも抱っこで少…
慣らし保育中の午後の過ごし方 先週、発熱してしまい、今週から慣らし保育はじめました。慣ら…
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
連絡帳あぷりコドモンについて。 1時間ほど前に今日の連絡朝が届いたのですが、もういちど見よ…
慣らし保育から帰ってきて、ずーっと寝てます 11時すぎから寝てて13時になろうとしてますが起き…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
Xで ペドの掲示板みたいなのみたら吐き気やばかった とどう言う内容か簡潔に書かれてる方いて…
コドモンの連絡帳のコメントの欄はどんなことを書けば良いですか? 仕事復帰に伴い明日からこ…
コメント