コメント
ちよ
気軽にしてくれる所となかなかしてくれない所があるから行きたいと思った病院、クリニックに聞いてみたらいいと思います。
ちよ
気軽にしてくれる所となかなかしてくれない所があるから行きたいと思った病院、クリニックに聞いてみたらいいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産して4日目です。退院して初日で魔の3週間が始まったかもです。夜何しても泣いてしまいます。夫婦どちらが夜間担当されてますか?片方がずっとみてる感じですか?時間で区切ってみてますか?
どなたかー😭明日インフル再検査に行った方が良いか迷ってます!!起きてる方アドバイス下さい😭 弟が月曜日深夜に高熱。水曜日にインフルその他陰性で風邪の診断。 •木曜日午前中37.7で保育園早退。クラスに1名インフル…
検診をどこの小児科にするかで悩んでいます 1歳半までずっと家から徒歩5分の所の小児科に通っていました 予約は当日でも取れて、病院内でもそこまで待ち時間はなく、看護師さんは多くて皆優しく、院内はカラフルに飾り付…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はっぴー
そうなんですね!ありがとうございます😌💞
2人目を中々授からないので、次に進んでみようかと😌👊🏻