※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

まだ13週ですが、性別どちらに見えますでしょうか?ついてますかね?🐘

まだ13週ですが、性別どちらに見えますでしょうか?
ついてますかね?🐘

コメント

はじめてのママリ

突起が少しなので、なんとなく女の子っぽく思います(^^)

• まー

まー

コメントありがとうございます!無知で恐縮なのですが、女の子にも突起があるのでしょうか。🤔

• 3月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

少し斜めからで分かりづらいですが、20週でR先生に女の子完全確定頂いた写真です!
    少し突起っぽく見えますよね?この時期はクリがまだ膨らんでる?みたいですよ(^^)

• 3月18日
  • まー

まー

本当ですね、そうなんですねぇ😲✨写真のまでありがとうございます✨
    ちなみにR先生、気になってまして、、どのように依頼するのでしょうか?動画はなくて、投稿で載せたような写真でも判定頂けるのでしょうか?

• 3月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ネットで調べるとR先生の連絡先があるので、連絡して、振込先の返信が来るので写真か動画を送る感じです(^^)
    4月からは料金が上がるみたいなので依頼するなら今月中がいいかと✨完全確定するまで何度も見て頂けますし😊
    おまたの部分うつってるのでこの写真でも見て頂けると思いますよ🎵

• 3月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も検診までの4週間待てずに依頼しました😂

• 3月18日
  • まー

まー

詳しく教えて頂きありがとうございます😭✨💗気になりますよね、次が助産師外来で、恐らく性別分からないだろうから、、検討してみます🥰

• 3月18日