コメント

はじめてのママリ
突起が少しなので、なんとなく女の子っぽく思います(^^)
はじめてのママリ
突起が少しなので、なんとなく女の子っぽく思います(^^)
「妊娠13週目」に関する質問
今妊娠13週目妊婦です。4ヶ月に入ってから腰が痛くて痛くて仕方ありません。検診時に相談したら、週数が浅いため詳しい検査や薬の処方が出来ないと言われました。妊娠13週目からでも使えるおすすめのアイテムなどあれば教…
教えてください! 13週5日 仕事中に腰痛酷すぎて早退 そのまま近所の某店舗によって帰宅 寝づらいしお腹下敷きになるのも怖くて クッション購入 どれだけ改善されるかな、尿意もだけど 腰痛含め夜中結構目覚める… …
※羊水検査・後期流産に関することです。暗いです。つぶやきです。励ましてほしいです。 13wで首に3.1mmのむくみ、三尖弁の軽度逆流を指摘されて15wで羊水検査を受けました。陽性ならば残念だけど中絶しようと夫婦で決め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
コメントありがとうございます!無知で恐縮なのですが、女の子にも突起があるのでしょうか。🤔
はじめてのママリ
少し斜めからで分かりづらいですが、20週でR先生に女の子完全確定頂いた写真です!
少し突起っぽく見えますよね?この時期はクリがまだ膨らんでる?みたいですよ(^^)
まー
本当ですね、そうなんですねぇ😲✨写真のまでありがとうございます✨
ちなみにR先生、気になってまして、、どのように依頼するのでしょうか?動画はなくて、投稿で載せたような写真でも判定頂けるのでしょうか?
はじめてのママリ
ネットで調べるとR先生の連絡先があるので、連絡して、振込先の返信が来るので写真か動画を送る感じです(^^)
4月からは料金が上がるみたいなので依頼するなら今月中がいいかと✨完全確定するまで何度も見て頂けますし😊
おまたの部分うつってるのでこの写真でも見て頂けると思いますよ🎵
はじめてのママリ
私も検診までの4週間待てずに依頼しました😂
まー
詳しく教えて頂きありがとうございます😭✨💗気になりますよね、次が助産師外来で、恐らく性別分からないだろうから、、検討してみます🥰