コメント

ご飯
私は三条の篠田耳鼻科行ってますが、診察室は助手?看護師さん?が何人もいるので、お子さんいても、診察中は見ててくれそうな気がします😃
小さいお子さんも受診してますし、そのあたりは大丈夫なんじゃないかなと思いますよ😊
ご飯
私は三条の篠田耳鼻科行ってますが、診察室は助手?看護師さん?が何人もいるので、お子さんいても、診察中は見ててくれそうな気がします😃
小さいお子さんも受診してますし、そのあたりは大丈夫なんじゃないかなと思いますよ😊
「2歳児」に関する質問
習い事のお迎えに下の子連れて行くし、他の方もつれてくるのですが、終わった後、最近入ってきた他の方の下の子2人(7歳と3歳かな)が、とにかくアクロバティックに動き回ったりちょっかい出してきたりしてるのに、親が…
2歳児がお家でご飯食べません... ここ1週間ぐらい今までよく食べてたものも食べなくなりました 保育園の給食は普通に食べているそう(嫌がるものは嫌がるらしいが) 「ママのご飯やだ、おいしくない」と言われてしまいま…
皆さんならどちらの職場、預け先にしますか? 転居したばかりです。 2歳児1人いますが、近く(車10〜20分)保育園に空きがありません。(30分かかるところは空いている) ①家から10分の職場内保育園つき職場 保育園→定員19…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
大変遅くなりすみません💦
篠田耳鼻科行った事ないんで
1度行ってみます!ありがとうございます😊🙏