その他の疑問 Amazonのカスタマーサービスって直通できないんですよね?😱ギフト券残高… Amazonのカスタマーサービスって直通できないんですよね?😱 ギフト券残高が7000円くらい残っているのに、前のアドレスで登録しているのでメールが送信されません💦💦💦 ⇧について詳しい方いらっしゃいませんか?🥺 最終更新:2021年3月18日 お気に入り ギフト ドレス Amazon はな(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ぽっぽ カスタマーサービスに連絡から電話をかけるを選んで詳細選んで更にカスタマーサービスに連絡を選んで電話番号入れると折り返し電話かけてくれますよ 3月17日 はな コメントありがとうございます✨ そもそもカスタマーサービスを押すとログイン画面が出るのでカスタマーサービス→詳細ボタンが押せません😓 直通がないので連絡すら出来ません😥 3月17日 ぽっぽ Amazonカスタマーの番号です。 3月17日 はな 連絡してみます🙇♀️ ありがとうございます🙇♀️✨ 3月17日 はな 繋がりました🥺🥺🥺 ちなみに0120-899-543ってフリーダイヤルなんですね🥺✨ ちゃーさん感謝です🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 3月18日 ぽっぽ 電話で解決できましたか?😊 繋がってよかったです! 3月18日 はな 大体の話の流れは伝えたのですが明日折り返しAmazonのカスタマーサービスから連絡くるみたいです😊✨ 3月18日 はな 使えるようにしてくれるみたいなので嬉しいです😌 本当にありがとうございます🌸✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます✨
そもそもカスタマーサービスを押すとログイン画面が出るのでカスタマーサービス→詳細ボタンが押せません😓
直通がないので連絡すら出来ません😥
ぽっぽ
Amazonカスタマーの番号です。
はな
連絡してみます🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️✨
はな
繋がりました🥺🥺🥺
ちなみに0120-899-543ってフリーダイヤルなんですね🥺✨
ちゃーさん感謝です🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ぽっぽ
電話で解決できましたか?😊
繋がってよかったです!
はな
大体の話の流れは伝えたのですが明日折り返しAmazonのカスタマーサービスから連絡くるみたいです😊✨
はな
使えるようにしてくれるみたいなので嬉しいです😌
本当にありがとうございます🌸✨