お金・保険 医療費控除について確定申告で医療費控除をしようと思います。歯のクリ… 医療費控除について 確定申告で医療費控除をしようと思います。 歯のクリーニングは対象外とのことですが、 旦那の虫歯の治療費と 歯のクリーニングの領収書、区別がつきません。 区別の付け方わかる方いますか? また、1日に 虫歯の治療、歯のクリーニング両方した日もあるので おそらく合算された領収書だと思うのですが その場合どうやって記入すればいいでしょうか? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 2 旦那 医療費控除 確定申告 クリーニング はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 虫歯は保険内のところ、 クリーニングは保険外のところに記載がありませんか? 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント