※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こゆみ
その他の疑問

ガラピコプーについてです!ガラピコがムームーを呼ぶときムームーちゃま…

ガラピコプーについてです!
ガラピコがムームーを呼ぶときムームーちゃまって呼んでますよね?チョロミーは呼び捨てだった気がするんですが…(笑)その理由知ってる方いましたら教えて下さいー!🤣🤣さやさよ

コメント

ママリ

すみません、どこからかのコピペなのですが…

ムームーはガラピコにとって命の恩人といった設定だったと思います。

不時着した宇宙船から放り出されて動けなくなっていたガラピコの電池の様なパーツをムームーが装着してあげた事でガラピコは再起動し、さらにエネルギー不足で背中のタンクに水を足す必要が生じていたガラピコにムームーが持っていたカバンから水を入れてあげた。
そういった事からガラピコ自身から「ムームーちゃまと呼ばせて下さい」と申し出があり、ムームーも受け入れたといった流れだったと思います。

との事です笑

• こゆみ

こゆみ

コメントありがとうございます!!
    謎が解けました!そんな深い理由があったのですね…😂納得です!コピペまでしていただいてありがとうございました😆💕✨

• 3月16日
*haru

ムームーがガラピコを助けて
命の恩人だから
ムームーちゃま!と呼ばせてくださいとかで
そういう風に呼ぶようになった気がします😂

• こゆみ

こゆみ

コメントありがとうございます😆💕✨命の恩人だったんですね😂ガラピコプーまだまだ知らないことだらけです🤣🤣

• 3月16日