コメント
m...19.26
リンサークリーナー持ってます\♡︎/
ベビー布団はお掃除した事がないのですが、子供とワンちゃん(室内飼い)がいて、ソファーや絨毯などに使っています|ω・`)
汚くて申し訳ないですが、コーヒー牛乳薄めた感じの水がタンクに溜まります(⍢︎)何度かやると水も透明に近くなってくるので綺麗になってるんだな〜と思います✧︎*。
注意する点は音が結構うるさいですとこですかね↯︎↯︎
m...19.26
リンサークリーナー持ってます\♡︎/
ベビー布団はお掃除した事がないのですが、子供とワンちゃん(室内飼い)がいて、ソファーや絨毯などに使っています|ω・`)
汚くて申し訳ないですが、コーヒー牛乳薄めた感じの水がタンクに溜まります(⍢︎)何度かやると水も透明に近くなってくるので綺麗になってるんだな〜と思います✧︎*。
注意する点は音が結構うるさいですとこですかね↯︎↯︎
「ベビー布団」に関する質問
生まれて1ヶ月半になる赤ちゃんがいるのですが、いつも夜寝る時の服装をどうしたらいいのか迷います💦 みなさんは何を着せて寝かせてますか(>_<)?? 最近寒くなってきたので寝ている時赤ちゃんが寒くないか心配なのですが、…
生後6ヶ月です👶今ベビー布団で寝てますがヘタってきたし 夜中寝返りや回転で布団から落ちるようになったので 大人シングルの布団にしようと思ってます! 寝室は賃貸で畳です。湿気が溜まりやすいので 立て掛けれる物を…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 今ベビーベッドの小さいサイズ(60×90)で寝かせてるんですが夜中動いて柵に頭ぶつけそうになっていて💦 そろそろ床で大人と一緒に寝ようと思いマットレス購入検討中なのですがみなさんのご家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
ありがとうございます!うちも猫いるので欲しいなと思ってました😊新型だと音がマシらしいですが倍くらい値段するのでどっち買うか迷ってます😂
m...19.26
新型気になって調べちゃいました🤣
私が持っているのは旧型なので噴出レバーを何度も引かないといけないので地味に手が疲れますし時間がかかります😩💦
あと本体に汚れた水がたまるのですがタンクの排泄口も小さく中身を綺麗に洗浄できません😭
その点、新型は良いな〜と惹かれました😌✨
吸引力は新旧と変わるのかわかりませんが、水分が完全に吸い切れるわけではないので、リンサークリーナーやったあとはバスタオルなどかけて布団乾燥機で乾かすかエアコンつけて乾かしてます🙌
ぷー
そなんですね✨使い勝手は新型の方が良さそうですね😁でも毎日使う物でもないし旧型でも十分な気もしてきました!