※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
子育て・グッズ

アイリスオーヤマのリンサークリーナーで固綿のベビー布団をお掃除したことがある方、綺麗になりますか?購入を迷っています。

アイリスオーヤマのリンサークリーナーで固綿のベビー布団をお掃除したことある方いますか?
買おうか迷ってるのですがちゃんと綺麗になりますか??

コメント

m...19.26

リンサークリーナー持ってます\♡︎/

ベビー布団はお掃除した事がないのですが、子供とワンちゃん(室内飼い)がいて、ソファーや絨毯などに使っています|ω・`)
汚くて申し訳ないですが、コーヒー牛乳薄めた感じの水がタンクに溜まります(⍢︎)何度かやると水も透明に近くなってくるので綺麗になってるんだな〜と思います✧︎*。
注意する点は音が結構うるさいですとこですかね↯︎↯︎

• ぷー

ぷー

ありがとうございます!うちも猫いるので欲しいなと思ってました😊新型だと音がマシらしいですが倍くらい値段するのでどっち買うか迷ってます😂

• 3月19日
  • m...19.26

m...19.26

新型気になって調べちゃいました🤣

私が持っているのは旧型なので噴出レバーを何度も引かないといけないので地味に手が疲れますし時間がかかります😩💦
    あと本体に汚れた水がたまるのですがタンクの排泄口も小さく中身を綺麗に洗浄できません😭
    その点、新型は良いな〜と惹かれました😌✨

吸引力は新旧と変わるのかわかりませんが、水分が完全に吸い切れるわけではないので、リンサークリーナーやったあとはバスタオルなどかけて布団乾燥機で乾かすかエアコンつけて乾かしてます🙌

• 3月19日
  • ぷー

ぷー

そなんですね✨使い勝手は新型の方が良さそうですね😁でも毎日使う物でもないし旧型でも十分な気もしてきました!

• 3月19日