コメント
マリ
胃腸炎かもしれないです😱
マリ
胃腸炎かもしれないです😱
「サプリ・健康」に関する質問
痩せ体型な方! 食べても食べても太らないですか!?周りからずっと細い細いと言われてたので食生活や体重とか全く気にしてませんでしたが2年ぶりに体重計に乗ったらちゃっかり4キロ増えてました(笑) 皆さんは食生活や…
45歳、生理周期が24〜25日と短くなってきました。 排卵日前や生理前が以前より辛かったり更年期入ってきたかなーといった感じです。 色々薬はあるかと思いますが薬ではなくこういうことをやったら症状軽くなったよ!メ…
難治性の副鼻腔炎なった方いますか? 私は風邪ひけば副鼻腔炎になり 抗生物質飲めばしばらくすると 治るんですが先月インフルエンザになって かなり強めの副鼻腔炎になり 4月頭から今まで毎日頭痛がします。 カロナー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
❤︎❤︎
そうなんですね💦
保育園で今流行ってるらしくて💦親とかも胃腸炎なってるっぽいんですよね💦子供が菌持ってきちゃったんですかね😥
腹痛なくても胃腸炎の可能性ってあるんですね💦
マリ
腹痛もプラスするかもしれないですが、軽い症状なら下痢、吐くまでいかない吐き気のみの場合もあるかもしれないです😱
❤︎❤︎
旦那曰く
吐くまで行かない吐き気みたいです💦
軽症の胃腸炎ってことですね💦
マリ
なるほど😢かもしれないですね😢はいたら楽になる時はもう悪い菌は出した方が体のためだと思いますので、お大事になさってくださいね😭