サプリ・健康 旦那が今日昼頃から水下痢と吐き気があるそうで腹痛はないみたいです。… 旦那が今日昼頃から 水下痢と吐き気があるそうで腹痛はないみたいです。 これって胃腸炎なんですか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 旦那 胃腸炎 水下痢 ❤︎❤︎(4歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント マリ 胃腸炎かもしれないです😱 3月15日 ❤︎❤︎ そうなんですね💦 保育園で今流行ってるらしくて💦親とかも胃腸炎なってるっぽいんですよね💦子供が菌持ってきちゃったんですかね😥 腹痛なくても胃腸炎の可能性ってあるんですね💦 3月15日 マリ 腹痛もプラスするかもしれないですが、軽い症状なら下痢、吐くまでいかない吐き気のみの場合もあるかもしれないです😱 3月15日 ❤︎❤︎ 旦那曰く 吐くまで行かない吐き気みたいです💦 軽症の胃腸炎ってことですね💦 3月15日 マリ なるほど😢かもしれないですね😢はいたら楽になる時はもう悪い菌は出した方が体のためだと思いますので、お大事になさってくださいね😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎
そうなんですね💦
保育園で今流行ってるらしくて💦親とかも胃腸炎なってるっぽいんですよね💦子供が菌持ってきちゃったんですかね😥
腹痛なくても胃腸炎の可能性ってあるんですね💦
マリ
腹痛もプラスするかもしれないですが、軽い症状なら下痢、吐くまでいかない吐き気のみの場合もあるかもしれないです😱
❤︎❤︎
旦那曰く
吐くまで行かない吐き気みたいです💦
軽症の胃腸炎ってことですね💦
マリ
なるほど😢かもしれないですね😢はいたら楽になる時はもう悪い菌は出した方が体のためだと思いますので、お大事になさってくださいね😭