コメント
のんたん
2月6日に行った時は、壊れてるのか使用禁止になってました!
のんたん
2月6日に行った時は、壊れてるのか使用禁止になってました!
「お出かけ」に関する質問
義姉夫婦と義家族の旅行。毎回13〜15時ごろは甥っ子を寝かせたいからという理由であえてホテルまで遠回りしないといけないところを提案してきます。逆方向だったり。 お昼みんなで食べてすぐホテル行ける近場だとお昼寝す…
ママ友にGWにディズニーに誘われたのですが、私たちの地域から車で高速2時間ちょっとかかりますしGWって言うのもあって「パークも道路も激混みじゃないですかね??」と言ったら「私車出しますよ!」と言われました。 そ…
最近、お店などが一旦閉店して リニューアルとかが多いのですが 閉店してる間店員さんとかはどうしてるんでしょうか💦? 一旦別のお店で働く形? また、閉店する理由?ってのは 人手不足だったりお客さんが来なくて売上…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
去年壊れてたのまだ2月の時点で壊れてるんですね💦
ありがとうございます🙇♀️
のんたん
グッドアンサーありがとうございます。うちの子たちはトランポリン楽しみにしていたので、来週あたりにまた行ってみようと思ってますが、去年から壊れててまだ修理されてないなら来年度の予算で修繕されそうですね😭💦
ママリ
来年度の予算ならまだまだ修繕されなさそうですね😭
娘が楽しみにしてるので早く修繕されて欲しいです💦