さくちゃん🐮
私は沖縄結婚式で、『MAJUN OKINAWA』のネットで購入しました!!手頃なものが多かったので、参列者分自分達で購入プレゼントしました😌
さくちゃん🐮
私は沖縄結婚式で、『MAJUN OKINAWA』のネットで購入しました!!手頃なものが多かったので、参列者分自分達で購入プレゼントしました😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
小規模保育園の入園・進級式の服装についてです! 4月から全体で20人くらいの小規模保育園に通うことになり、その保育園は入園式が進級式と一緒にやるそうです。 サラッとその説明されただけで式がどれくらい時間かけて…
入園式の服装について 上の子初めての入園で、最近の事情が 全くわからないので教えてください😭 他の方の質問やX見たりすると ネイビーが卒園式も使えて無難です!とよくあるのですが、ほとんど載ってる画像がパンツだな…
卒入園のママのアクセサリーについて ピアス、ネックレス、ブローチ→パール系 指輪→結婚指輪、婚約指輪(大きすぎないサファイア) こんなにたくさんのパールで攻めたら くどいんですかね😓 婚約指輪は旦那のおばあちゃん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント