退会ユーザー
うちの場合は寝室に鍵がついてるのでごめんなさいするまで2人で閉じこもってます!
退会ユーザー
うちの場合は寝室に鍵がついてるのでごめんなさいするまで2人で閉じこもってます!
「おもちゃ」に関する質問
YouTubeを全く見せてないという方いますか? 5歳の娘になんですが、YouTubeは全く見せていません。NetflixとかDisney+は見せています。 小さい時はYouTubeを見せていました。スーパージョジョとかココメロンとか。 で…
皆さんならお祭りで小1、年少の子供にいくら持たせますか? 私が切迫早産で動けないため、 近所に住む両親がお祭りに連れて行ってくれるそうです♡ 平日のため夫は仕事で行けず💦 1人3000円ずつ持たせようと思いましたが持…
義母と衛生観念が違うというか、昔の田舎育ちのだから平気で外のおもちゃを家の中に持ってきたり(三輪車など)その反対もあったり、裸足で土の上歩かせて足の裏拭かないまま家の中に入れたり、土足で上がらせたりするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント