退会ユーザー
どちらでもいいと思いますよ!!
寝たまま沐浴してびっくりして起きてギャン泣きされたら嫌なので起きてから入れてました!
なんならお湯で濡らしたタオルで体拭きだけでいいや〜って日もありました!

ぽん
一度そういう時に入れたらギャン泣きで大変だったので、それからは起きてから入れるようにしています!

ちゃんちー
もうすぐ起きても良い頃かな〜って時なら起こして入れちゃいます!
けど寝たばかりなら、沐浴の時間ずらします👶🏻✨
退会ユーザー
どちらでもいいと思いますよ!!
寝たまま沐浴してびっくりして起きてギャン泣きされたら嫌なので起きてから入れてました!
なんならお湯で濡らしたタオルで体拭きだけでいいや〜って日もありました!
ぽん
一度そういう時に入れたらギャン泣きで大変だったので、それからは起きてから入れるようにしています!
ちゃんちー
もうすぐ起きても良い頃かな〜って時なら起こして入れちゃいます!
けど寝たばかりなら、沐浴の時間ずらします👶🏻✨
「沐浴」に関する質問
1ヶ月半ですが、お風呂と就寝時間は何時にしていますか? 今はまだ沐浴で14時に台所で入れています。 そろそろ夜に一緒にお風呂に入れたいのですが、 18.19時頃に就寝の流れができてしまっています。 理想は19時までに自…
里帰りから家に帰ってから、赤ちゃんの沐浴の時間とご自身のお風呂の時間帯はいつでしたか??♨️ 旦那さんが帰ってきてから、ご自身のお風呂は入っていましたか?? 現在里帰り中で初産なのですが、どのタイミングで入っ…
旦那さんがゲーム好きな方いますか? いつしてますか? 私は、1番下の子供(5ヶ月)が起きてる間は 子供とか代わって欲しいからして欲しくない! って感じです。 上二人はSwitchをするので一緒にするのは 別にいいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント