妊活 宇都宮市の中田ウィメンズ&ARTクリニックに通院されている方いませんか? 宇都宮市の中田ウィメンズ&ARTクリニックに通院されている方いませんか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 宇都宮市 イチソラ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 昨年から通ってますよ!どんなことが知りたいですか?? 3月14日 イチソラ どんな治療されてますか?出来たばかりのクリニックで口コミが少ないので先生の雰囲気など教えて頂きたいです! 3月15日 退会ユーザー 数周期タイミング法(排卵誘発剤、卵胞チェック)しました。その間に血液検査、通水検査、精液検査してます。次は人工授精しようかと説明受け同意書も出しましたが、今周期で妊娠判定出ました(心拍確認前ですが)。 先生は早口ですが説明は分かりやすいし、看護師さんたちが親切で丁寧です! 3月15日 イチソラ おめでとうございます!無事にご懐妊されたと聞いて安心しました。失礼ですが多嚢胞ですか?私は多嚢胞で本当最近中田ウィメンズに通い出しました。現在クロミッド 飲んでタイミング法予定です! 3月15日 退会ユーザー ありがとうございます! 多嚢胞ではないのですが、原因不明の排卵障害(障害ってほどではないと先生は言ってましたが)で、生理周期長め&誘発剤飲んでも卵子の成長はいつもゆっくりでした。 イチソラさんもうまくいくよう、お祈りしてます! 3月15日 イチソラ そうなのですね!ありがとうございます! 排卵日にはhcgうってくれますかね?😅 3月15日 退会ユーザー 私は通院日に卵胞が育ってない(排卵までまだまだ時間かかる)ことが多く、hcg注射はほとんど打ってないですが、タイミングが合えば打ってもらえると思いますよ! こちらの希望も聞いてもらえるので、イチソラさんからお願いしてもいいと思います🎵 3月15日 イチソラ 必ず打つ方針ではないのですね!先生に聞いてみます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチソラ
どんな治療されてますか?出来たばかりのクリニックで口コミが少ないので先生の雰囲気など教えて頂きたいです!
退会ユーザー
数周期タイミング法(排卵誘発剤、卵胞チェック)しました。その間に血液検査、通水検査、精液検査してます。次は人工授精しようかと説明受け同意書も出しましたが、今周期で妊娠判定出ました(心拍確認前ですが)。
先生は早口ですが説明は分かりやすいし、看護師さんたちが親切で丁寧です!
イチソラ
おめでとうございます!無事にご懐妊されたと聞いて安心しました。失礼ですが多嚢胞ですか?私は多嚢胞で本当最近中田ウィメンズに通い出しました。現在クロミッド 飲んでタイミング法予定です!
退会ユーザー
ありがとうございます!
多嚢胞ではないのですが、原因不明の排卵障害(障害ってほどではないと先生は言ってましたが)で、生理周期長め&誘発剤飲んでも卵子の成長はいつもゆっくりでした。
イチソラさんもうまくいくよう、お祈りしてます!
イチソラ
そうなのですね!ありがとうございます!
排卵日にはhcgうってくれますかね?😅
退会ユーザー
私は通院日に卵胞が育ってない(排卵までまだまだ時間かかる)ことが多く、hcg注射はほとんど打ってないですが、タイミングが合えば打ってもらえると思いますよ!
こちらの希望も聞いてもらえるので、イチソラさんからお願いしてもいいと思います🎵
イチソラ
必ず打つ方針ではないのですね!先生に聞いてみます!