※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチソラ
妊活

宇都宮市の中田ウィメンズ&ARTクリニックに通院されている方いませんか?

宇都宮市の中田ウィメンズ&ARTクリニックに通院されている方いませんか?

コメント

昨年から通ってますよ!どんなことが知りたいですか??

• イチソラ

イチソラ

どんな治療されてますか?出来たばかりのクリニックで口コミが少ないので先生の雰囲気など教えて頂きたいです!

• 3月15日

退会ユーザー

数周期タイミング法(排卵誘発剤、卵胞チェック)しました。その間に血液検査、通水検査、精液検査してます。次は人工授精しようかと説明受け同意書も出しましたが、今周期で妊娠判定出ました(心拍確認前ですが)。
    先生は早口ですが説明は分かりやすいし、看護師さんたちが親切で丁寧です!

• 3月15日
  • イチソラ

イチソラ

おめでとうございます!無事にご懐妊されたと聞いて安心しました。失礼ですが多嚢胞ですか?私は多嚢胞で本当最近中田ウィメンズに通い出しました。現在クロミッド 飲んでタイミング法予定です!

• 3月15日

退会ユーザー

ありがとうございます!
    多嚢胞ではないのですが、原因不明の排卵障害(障害ってほどではないと先生は言ってましたが)で、生理周期長め&誘発剤飲んでも卵子の成長はいつもゆっくりでした。
    イチソラさんもうまくいくよう、お祈りしてます!

• 3月15日
  • イチソラ

イチソラ

そうなのですね!ありがとうございます!
    排卵日にはhcgうってくれますかね?😅

• 3月15日

退会ユーザー

私は通院日に卵胞が育ってない(排卵までまだまだ時間かかる)ことが多く、hcg注射はほとんど打ってないですが、タイミングが合えば打ってもらえると思いますよ!
    こちらの希望も聞いてもらえるので、イチソラさんからお願いしてもいいと思います🎵

• 3月15日
  • イチソラ

イチソラ

必ず打つ方針ではないのですね!先生に聞いてみます!

• 3月15日