※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30半ばになりお肌のしわ、しみ、たるみの予防や治療をしたいと思ってい…

30半ばになりお肌のしわ、しみ、たるみの予防や治療をしたいと思っているのですがなにかおススメはありますか?
今のところ美容形成外科でのクリームなどの購入を考えています。

コメント

どんぐりマンマ

お顔はとにかく保湿だと思います。私は毎日朝晩とシートマスクしてます。普段はルルルンで、時々ちょっと高いやつを。
しわやたるみは頭皮ケアも大事です。頭皮マッサージやクレンジングを定期的にやってます。シロのニーム頭皮クレンジングオイルおすすめです♪
むくみが将来のたるみになると聞いたのでむくみ対策も。食事ではミネラル気を使ってます。少ないなと思ったらサプリでとってます。あと美顔ローラーで流しています。
ビューティーザバイブルという番組があるのですが、オススメです。アマプラで配信されています。
雑誌だと、今出てるマキアで美肌特集してたので面白かったですよ〜。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保湿大事なんですね!
    頭皮ケアの事は初めて知りました!おすすめしていただいた物など試してみたいと思います。ありがとうございました🙏✨

• 3月14日