妊活 この間届いたこうのとりキティーちゃんを旦那さんのかばん、私のお財布… この間届いたこうのとりキティーちゃんを旦那さんのかばん、私のお財布につけました♡ 旦那さんに断れるかなぁと思ったけどちゃんとつけてくれたのでうれしかったです♪ くちばしがとれるのを楽しみに待ちます! 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 旦那 こうのとりキティ ウルフ コメント 退会ユーザー 可愛い! お揃い羨ましいです(^^)♡ うちの旦那は断固拒否ですよ 8月23日 ウルフ うちもだめかなぁとおもったけど、つけてくれましたよ。もう一度きいてみたらどうですか? みえないところにつけてって 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウルフ
うちもだめかなぁとおもったけど、つけてくれましたよ。もう一度きいてみたらどうですか?
みえないところにつけてって