家事・料理 ドラム式の洗濯乾燥機、Panasonicか日立で迷ってます!Panasonicの8年前… ドラム式の洗濯乾燥機、Panasonicか日立で迷ってます! Panasonicの8年前のプチドラムが壊れました😭 日立の方が小さめなので我が家の狭い洗面所には良さそうなのですが、 日立は乾燥後に匂いが気になるという、口コミが多く、 悩んでます。 日立お使いの方いませんか? 匂いどうでしょうか、、、、?😢 迷ってPanasonicにしたよ!という方も、よかったら決め手になった理由などコメントお待ちしてます。 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 口コミ 洗濯乾燥機 ドキンちゃん♪♪(4歳9ヶ月, 9歳) コメント ぴっぴ 日立使っています! 確かに初めは少し匂いが気になってましたが、今ではそれが普通になってます(笑) 慣れってやつですかね😂😂 3月14日 ドキンちゃん♪♪ コメントありがとうございます!慣れちゃうんですね!😊 3月14日
ドキンちゃん♪♪
コメントありがとうございます!慣れちゃうんですね!😊